72' Bozeník

1 - 2

60' A. Dobre

57' Iván Jaime - (g.p.)

domingo, 19 de março de 2023

98'
E termina o jogo no Estádio do Bessa XXI! O FC Famalicão conquista a vitória graças aos golos de Iván Jaime (57' g.p) e Dobre (60'). Bozeník (72') ainda reduziu para os axadrezados, mas foi insuficiente. Com este triunfo o FC Famalicão mantém o 8.º posto e o Boavista FC desce à 12.ª posição da Liga Bwin.
97'
Canto batido na esquerda por Gorré e Martim Tavares solto na área cabeceia fraco para defesa de Luiz Júnior! Talvez a última oportunidade para os comandados de Petit!
96'
Cruzamento-remate de Bruno Onyemaechi quase a enganar Luiz Júnior.
93'
Remate de longe de Gorré e Luiz Júnior defende a dois tempos.
93'
Lance entre Jhonder Cadiz e Abascal na área boavisteira. Ricardo Baixinho manda seguir.
90'
Vamos ter seis minutos de descontos.
90'
Na trave! Bozeník recebe, vira-se e o remate acaba a bater na trave de Luiz Júnior que estava completamente batido!
88'
Iván Jaime
88'
David Tavares
Iván Jaime
88'
Martín Aguirregabiria
A. Dobre
87'
Gorré! O extremo saiu da esquerda para o meio e disparou cruzado com a bola a passar perto do poste esquerdo de Luiz Júnior!
87'
Martim Tavares
S. Pérez
86'
Salvador Agra
Yusupha
85'
Cruzamento tenso de Dobre e Jhonder Cadiz não chega a tempo do desvio.
84'
Lance entre Gorré e Ivo Rodrigues. A jogada é fora da área, Ricardo Baixinho nada assinala e manda jogar.
82'
Cannon
79'
Trabalho de Jhonder Cadiz a deixar de calcanhar para Dobre que remata depois em arco, mas a bola sai muito por cima.
78'
Gustavo Assunção
Colombatto
77'
O árbitro Ricardo Baixinho vai junto ao banco boavisteiro pedir calma ao técnico Petit.

75'
Jogo relançado no Bessa! Agitam-se os adeptos boavisteiros.
74'
Grande remate de Bruno Onyemaechi e Luiz Júnior com uma defesa apertada evita o empate!
72'
Bozeník
Assistência: Makouta
Boavista FC: Golo de Bozeník! Makouta descobre Bozeník entre linhas, este avança e dispara, a bola ainda desvia em Riccieli e trai Luiz Júnior! Reduzem os axadrezados!
70'
Bruno Onyemaechi a subir pela esquerda e a cruzar para cabeceamento de Makouta muito por cima.
69'
Livre de Ivo Rodrigues na esquerda e é Bruno Onyemaechi quem corta e evita o desvio de Cadiz.
66'
Bozeník
Bruno Lourenço
65'
Jhonder
Deni Jr.
64'
O Estádio do Bessa tem sido uma "fortaleza" praticamente inviolável para o Boavista FC que apenas somou derrotas em casa perante o SL Benfica e o FC Porto. A tarefa para evitar a terceira derrota caseira da época está agora mais complicada para os pupilos de Petit.