25' U. Nwofor

1 - 1

47' Léo Bonatini - (g.p.)

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

94'
Termina o jogo no Bessa XXI. Empate em golos e expulsões, com o Boavista a demonstrar boa atitude e a dar luta, apesar de ter jogado com menos um elemento desde o minuto 33.
93'
Yohan Tavares a facilitar e tem de ser Kieszek a resolver. Zé Manuel ia aproveitar o mau atraso do central estorilista, mas o guarda-redes sai bem dos postes e corta.
92'
Luiz Phellype
Gerso Fernandes
91'
Remate de Renato Santos de fora da área, a tentar surpreender Kieszek, mas o guarda-redes do Estoril segura.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
88'
Taira
87'
O árbitro começa por mostrar o segundo amarelo a Babanco, mas o seu assistente dá a indicação de que a falta sobre Renato Santos foi feita por Afonso Taira...que também já tinha um amarelo e é mesmo expulso. Dez jogadores para cada lado.
84'
Terceira vez, Babanco e Tengarrinha...Protestos dos adeptos do Boavista. Sánchez pede calma à sua equipa.
83'
Novamente, Babanco e Tengarrinha, que fica a pedir o amarelo para o jogador do Estoril.
82'
Tengarrinha no chão após lance dividido com Babanco. Entretanto levanta-se o jogador axadrezado, mas queixoso.
81'
Com este amarelo, Anderson Correia fica de fora na próxima jornada, frente ao Belenenses.
81'
Correia
78'
Chuva de amarelos nesta partida. Tiago Antunes não tem tido mãos a medir...
77'
Quase marca o Estoril! Gideão sai dos postes para travar um cruzamento, mas falha a intercepção e Dieguinho remata forte e cruzado. À segunda, o guarda-redes do Boavista defende.
77'
Zé Manuel
76'
Renato Santos
Douglas Abner
76'
Matheuzinho
L. Chaparro
75'
Excelente jogada de contra-ataque do Boavista, com Douglas Abner a desmarcar Zé Manuel na frente, mas o boavisteiro acaba por acertar mal na bola e o remate sai muito desenquadrado com a baliza.
73'
Erwin Sánchez vai esgotar as substituições.

71'
Chaparro a tentar ameaçar a baliza do Boavista, remate cruzado, mas a sair pela linha de fundo.
70'
Canto para o Boavista já cobrado, mas Nuno Henrique a fazer uma falta ofensiva. Bola para o Estoril.
69'
Tudo recuperado, prossegue a partida, pontapé de baliza para Gideão.
67'
Nuno Henrique e Gideão estão ambos caídos na área boavisteira. Houve um choque na sequência da marcação do canto.
66'
Remate forte de Diego Carlos, mas a bola a sair por cima. Ainda assim, o esférico desvia num defesa do Boavista e o Estoril consegue o canto.