0 - 0

sábado, 31 de agosto de 2024

97'
Boavista FC-Estoril Praia: Fim da partida! Final da partida! Um ponto para Boavista FC e Estoril Praia após nenhuma das equipas ter conseguido acertar na baliza. Ambas tiveram ocasiões para isso, principalmente os anfitriões, mas a eficácia não acompanhou a produção de jogo ofensivo.
97'
Livre de Salvador e desvio subtil de Bozenik, com a bola a sair ao lado.
97'
Marco Ribeiro
Miguel Reisinho
93'
93'
Boa jogada de combinação dos anfitriões no lado direito, só que depois o cruzamento de Salvador não encontra ninguém ao segundo poste para encostar.
92'
Mangala
91'
Marqués remata forte de longe mas a bola começa a desviar-se logo após sair do pé do avançado e passa ao lado.
90'
Joel Robles
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
88'
Que falhanço de Pedro Gomes! O lateral aparece ao segundo poste após canto largo e acerta mal na bola, levando-a à malha lateral.
84'
Robles evita o golo! Gonçalo desmarca-se na direita da área recebe o passe e desfere um forte remate que o espanhol desvia com dificuldades.
83'
Livre em boa posição, na zona frontal à entrada da área, mas o remate em jeito de Reisinho passa por cima.
82'
Xeka
81'
Begraoui tenta a sua sorte de longe para surpreender, mas o remate sai ao lado.
77'
Pedro Álvaro
76'
Gonçalo Miguel
Vukotic
75'
Abascal perto do golo! Livre da direita, corte na área e a bola a sobrar para o defesa, que descaído pela esquerda enche o pé e faz a bola passar muito perto da barra.
73'
Salazar
Fabrício
71'
Bozenik cai na área após lance dividido com Michel. O árbitro manda seguir.

70'
Mangala atento a cortar o passe de Salvador que solicitava Bozenik na área.
68'
Onyemaechi cruza da esquerda e Bozenik remata à meia-volta para as mãos de Robles.
61'
Xeka
Jandro
60'
Michel
João Carvalho
60'
Begraoui
Hélder Costa
58'
Pedro Carvalho falha por pouco! Fabrício cruza da esquerda, Felipe Ferreira desvia e a bola sobra para o lateral na direita da área, que remata forte e faz a bola passar perto da barra.
58'
Passe em profundida para Fabrício mas o guardião João Gonçalves sai da baliza e chegar primeiro, afastando o perigo.
55'
Salvador avança pela esquerda, flecte para tirar um adversário do caminho e remata, mas por cima e sem grande perigo.
54'
Bruno Onyemaechi
Ibrahima
53'
51'
R. Abascal
48'
Salvador recebe o passe de Bozenik à entrada da área, foge a Pedro Álvaro mas depois o remate desvia no defesa e sai para as mãos de Robles.
46'
46'
Pedro Carvalho
Wagner Pina
46'
Final dos primeiros 45 minutos. Jogo interessante e com as duas equipas a tentarem fazer uso da sua qualidade ofensiva, dispondo de boas ocasiões. No entanto, até agora tem sido a componente defensiva a superiorizar-se, como mostra o nulo no marcador.
46'
Jogo retomado.
45'
Vai jogar-se mais um minuto.
45'
Jogo interrompido para prestar assistência a Vukotic, que está caído no relvado a queixar-se do tornozelo após lance dividido.
43'
Cruzamento de Salvador, corte de Pedro Amaral e a bola sobra para Seba Pérez, que remata ao lado.