29' Bozeník

15' Sasso

2 - 1

54' Alejandro Marqués

sábado, 10 de fevereiro de 2024

97'
Apita João Pinheiro! O Boavista FC voltou aos triunfos, venceu por 2-1 o Estoril Praia, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga Betclic. Sasso e Bozeník marcaram na primeira parte, Marqués ainda reduziu aos 54 minutos, mas a equipa canarinha não conseguiu dar a volta ao marcador.
97'
Sem perigo o cabeceamento de João Carlos, atirou para fora.
95'
João Carlos falha o ataque à bola, o passe foi de Rafik Guitane, João Gonçalves agarra!
93'
Mateus Fernandes
90'
90'
João Gonçalves
88'
Joel Silva
Salvador Agra
87'
Ibrahima
86'
João Carlos e Ibrahima travam-se de razões e João Pinheiro exibe o amarelo a ambos.
86'
N. Jović
Tiago Araújo
86'
João Carlos
85'
Bruno Lourenço
81'
João Carlos
Mangala
74'
Martim Tavares
Miguel Reisinho
73'
Bruno Lourenço não consegue cabecear da melhor forma, tinha Wagner Pina nas costas.
70'
Zanocelo
69'
Wagner Pina
Heri
67'
Alguma confusão na área do Boavista FC, Marqués tentou finalizar mas João Gonçalves agarra!
67'
Vukotic
Makouta

67'
Ibrahima
S. Pérez
66'
O remate de Marqués sofre um desvio, canto para o Estoril Praia.
63'
O livre foi batido por Rodrigo Gomes, a bola ficou na barreira axadrezada.
61'
Seba Pérez ficou lesionado depois do lance com Mateus Fernandes.
60'
S. Pérez
54'
Alejandro Marqués
Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Rafik Guitane cruza na direita, Rodrigo Gomes em esforço consegue cruzar para Marqués que ao segundo poste antecipa-se a Malheiro e reduz para o Estoril Praia!
49'
Desperdiça o Estoril Praia! Heri cruza, Basso e Marqués ao segundo poste em excelente posição para marcar, falham incrivelmente ambos o golo!
47'
Makouta
46'
46'
João Basso
Volnei
46'
Zanocelo
Ndiaye
47'
45'
44'
O remate cruzado de Heri vai diretamente para as mãos de João Gonçalves.
39'
Marqués não conseguiu dominar o passe de Rafik Guitane, João Gonçalves afasta. A bola ainda sobrou para a recarga de Tiago Araújo, atirou para as mãos do guardião axadrezado.
37'
Abascal viu Dani Figueira fora dos postes e tentou o golo de muito longe, mas ao contrário do que já fez em Vizela, desta vez atirou para fora.
35'
Canto de Salvador Agra, a defesa do Estoril Praia corta ao primeiro poste.
29'
Bozeník
Assistência: Miguel Reisinho
Boavista FC: Golo de Bozeník! Recuperação de Seba Pérez que lança a sua equipa no contra-ataque, passe para Reisinho que assiste com conta, peso e medida Bozeník, o eslovaco não desperdiça, coloca a bola longe do alcance de Dani Figueira e faz o 2-0!