48' Helton - (p.b.)

36' Marcão - (g.p.)

sexta-feira, 21 de setembro de 2018

96'
Termina a partida no Bessa! Triunfo do GD Chaves por 2-1 frente ao Boavista FC, num jogo emotivo até ao fim, com os axadrezados a lutar até ao fim.
95'
Quase o empate! Canto para o Boavista FC, desvio de cabeça de Talocha, mas o guarda-redes flaviense segura o resultado.
94'
Djavan
93'
Defende Helton Leite! Arrancada de Paulinho, a galgar no terreno e a atirar na cara do guarda-redes do Boavista FC, mas Helton faz uma grande defesa.
90'
Ocasião para o Boavista FC empatar! Passe atrasado para a área, Talocha perde o tempo de remate e deixa para David Simão que atira por cima.
90'
88'
João Teixeira
Perdigão
86'
Canto para o Boavista FC, Sparagna desvia de cabeça, a bola sai ao lado.
83'
Tiro de Rafael Lopes, a tentar de meia-deistância, mas a bola saiu para as bancadas.
79'
Talocha! Remate cruzado do jogador axadrezado, Rochinha estava no segundo poste, mas falhou o ataque à bola.
79'
Ricardo
78'
Rafael Lopes
Fábio Espinho
76'
Avto
Ghazaryan
73'
Jogo interrompido depois de um choque entre Marcão e Rochinha.
72'
André Claro
Mateus
68'
Bom movimento de Fábio Espinho, tenta servir Falcone, mas Ricardo antecipa-se e segura.
67'
Livre de Fábio Espinho, a bola sai ao lado, mas ainda ganha o canto.
66'
Jefferson
Niltinho
65'
Eustáquio

60'
Rochinha
Assistência: Fábio Espinho
Boavista FC: Golo de Rochinha! Cruzamento para a área, bola em Fábio Espinho que serve Rochinha, este atira forte e colocado, sem hipótese de defesa.
56'
Rafael Costa
Idris
55'
Remate de longe de Niltinho, a sair por cima da baliza.
54'
Cruzamento perigoso de Djavan, William falha o desvio.
51'
Cruza Fábio Espinho, tira Paulinho.
49'
Defende Ricardo! Remate de David Simão, o guarda-redes flaviense afasta com os punhos.
48'
Ghazaryan
Assistência: Niltinho
Boavista FC: Helton em lance infeliz fez um auto-golo! Remate forte de Ghazaryan, a bola bate no poste, ressalta em Helton Leite e entra mesmo dentro da baliza. Azar para o guarda-redes axadrezado.