Chaves

88' Jô Batista

segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre o Boavista FC e o GD Chaves, no jogo que encerrou a 17.ª jornada da Liga Bwin. Yusupha abriu o marcador aos 27 minutos, quando tudo esperava já pelo apito final, Jô Batista marcou e conseguiu um ponto para os flavienses.
93'
Steven Vitória
João Teixeira
92'
Yusupha remata forte, mas acerta na malha lateral.
91'
Remate desenquadrado de João Teixeira, a bola saiu pela linha lateral.
90'
90'
Cannon
Malheiro
90'
Bozeník
Bruno Lourenço
89'
Jô Batista
88'
Jô Batista
GD Chaves: Golo de Jô Batista! Canto de João Teixeira, confusão junto ao primeiro poste, a bola sobra para o remate à meia-volta de Jô Batista, a fazer o empate nos minutos finais!
87'
Luther! A jogada começa num lançamento lateral, Jô Batista de cabeça coloca no coração da área, Euller toca para o sul africano que remata prontamente à baliza, Bracali atento a defender!
83'
Jô Batista
Juninho
81'
Nélson Monte
79'
Masaki Watai
S. Pérez
75'
Bracali! Remate forte e colocado de João Teixeira, levava selo de golo mas o guarda-redes axadrezado voa e afasta a bola para canto.
72'
Não chega ninguém para aproveitar o cruzamento de Euller, Bracali agarra.
70'
Bruno Onyemaechi
70'
Euller
68'
Gorré
R. Mangas
66'
Guima

64'
Saída rápida de Bruno Onyemaechi no contra-ataque, cruza para a área, Yusupha chegou ligeiramente atrasado e falhou a finalização!
59'
Livre de João Teixeira, saiu com força a mais, atirou diretamente para fora.
57'
L. Singh
Abass
57'
Euller
Jonny Arriba
57'
João Mendes
Obiora
52'
Remate de João Teixeira à entrada da área, Bracali muito atento a agarrar sem dificuldade.
50'
Lance com Malheiro e João Teixeira na área, axadrezada, João Pinheiro a mandar seguir.
50'
Obiora ao primeiro poste a afastar o cruzamento de Mangas,Yusupha apareceu para a emenda, defesa atenta de Paulo Vítor.