71' Bruno Gomes - (p.b.)

1 - 0

24 videos
CD Aves

CD Aves

domingo, 7 de outubro de 2018

98'
Termina a partida! Vitória do Boavista FC por 1-0 na recepção ao CD Aves, com Bruno Gomes a marcar na própria baliza e a dar os três pontos à equipa axadrezada.
97'
Remate de Koneh já na área, mas atira ao lado.
94'
Defende Beunardeau! Iniciativa de Rochinha, a subir pelo centro do terreno e a rematar à entrada da área, valeu a o guarda-redes da equipa de José Mota.
92'
M. Milos
90'
88'
Lance entre Ponk e Koneh, desarmado na área. Na sequência do lance, Jorge Simão e Alfredo, treinador de guarda-redes, são expulsos.
86'
Lance com Bruno Gomes, Vítor Ferreira ouve as indicações do vídeo-árbitro e manda seguir. O jogador da equipa de José Mota teve o empate nos pés.
82'
O que falha Koneh! Rafael Lopes amortece, o avançado axadrezado isola-se, mas na cara de Beunardeau, atira ao lado.
80'
Idris
Obiora
78'
Bruno Gomes ainda cabeceia ao poste, mas já tinha sido assinalada a sua posição irregular.
74'
71'
Rafael Costa
Fábio Espinho
71'
Bruno Gomes
CD Aves: Auto-golo de Bruno Gomes! Livre batido por Rafael Costa, Bruno Gomes infeliz a desviar para a própria baliza e trai Beunardeau, que não consegue evitar o tento dos axadrezados.