0 - 0

segunda-feira, 25 de outubro de 2021

98'
Fim da partida! As poucas ocasiões ditaram o nulo e um ponto para cada equipa. O Boavista FC atacou mais e Morais e Javi Garcia estiveram perto de marcar, mas o Belenenses SAD, último classificado, aguentou e somou mais um ponto na luta pela manutenção.
98'
Cruzamento de Hamache e cabeçada de Musa para defesa atenta de Luiz Felipe.
95'
Boa saída de Beiranvand, antecipando-se a Sousa à entrada da área e ficando com a bola.
93'
Musa
92'
Boa saída de Luiz Felipe, tirando a bola a Ntep quando este o tentava contornar.
91'
Livre de Carraça, directo para as mãos de Beiranvand.
91'
Hamache
90'
Árbitro concede cinco minutos de descontos.
90'
Cruzamento da esquerda e remate de pronto de Malheiro ao lado.
86'
Sousa rouba a bola a Makouta e esta sobra para Pedro Nuno, que dispara forte mas por cima.
86'
Malheiro
Makouta
86'
Vukotic
R. Cannon
85'
Javi García
81'
Ntep
Tiago Morais
81'
Sousa lança o ataque rápido, colocando a bola em Camará na esquerda, que depois permite o corte providencial de Abascal ao tentar servir o isolado Pedro Nuno.
78'
Canto de Morais e corte de Tomás Ribeiro. O árbitro faz um compasso de espera para consultar o VAR, por possível mão na bola na área, mas depois manda seguir o jogo.
73'
Musa falha o toque! Cruzamento de Makouta para o interior da área e o avançado croata fica a centímetros de acertar na bola.
73'
Pedro Nuno
Safira
73'
Chima Akas
Nilton Varela

73'
Luiz Felipe
71'
Livre bem colocado de Hamache mas Luiz Felipe é rápido e segura a bola junto ao poste.
70'
66'
Nilton tenta o passe a rasgar para Safira mas Beiranvand sai da baliza e corta o lance.
66'
R. Cannon
65'
Yusupha
Gorré
65'
S. Pérez
Reymão
63'
Livre de Carraça chegado à baliza e saída a soco de Beiranvand.
62'
César Sousa
Lukovic
62'
Yaya
Cafú Phete
57'
Camará
55'
Javi Garcia quase marca! Canto na esquerda e cabeceamento do veterano espanhol, com a bola a passar a centímetros do poste.
54'
Jogada individual de Gorré a terminar com um corte de um adversário na área, cedendo canto.
51'
Livre de Lukovic para a área e corte de Abascal contra Camará, com a bola a passar ao lado.
47'
Ataque rápido boavisteiro e remate de Morais em zona central cortado por Tomás Ribeiro.