0 - 0

15 videos

domingo, 29 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre Boavista FC e Belenenses SAD, jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS.
92'
M. Juwara
Angel Gomes
92'
Cassierra
M. Cardoso
90'
90'
Foi Angel Gomes a cobrar o livre, acertou na barreira.
89'
Javi García
89'
M. Cardoso
89'
Livre perigoso a favor da equipa da casa!
88'
Mais um tiro de fora da área, agora foi Sauer, Kritciuk dominou à segunda.
87'
Remate de Javi García, a bola desvia em Henrique e quase traía Kritciuk. Saiu com perigo ao lado.
84'
Richard
Varela
83'
Agora foi Nathan a rematar, Kritciuk à vontade a recolher.
80'
Defesa a dois tempos de Kritciuk, o remate de Sauer saiu à figura.
79'
De Santis
Benguche
75'
Remate rasteiro de Afonso Sousa, saiu ao lado da baliza do Boavista FC.
73'
Leo Jardim! O remate de Varela à entrada da área levava selo de golo, o guardião dos axadrezados a negar a vantagem adversária.
72'
Nathan
Nuno Santos
70'
Agora foi Chidozie a cortar um cruzamento de Tomás Ribeiro.
69'
Corte importante de Cannon, a tirar para canto o remate de Ruben Lima.

66'
Livre para a equipa da casa, Angel Gomes cruza para o segundo poste, Javi García salta com Henrique, Kritciuk segura.
61'
Varela
58'
Yaya
Cauê
58'
Ao lado! Passe em profundidade a isolar Cannon, o norte-americano atira na passada, falhou o alvo por muito pouco.
55'
Mangas tenta o remate, atira diretamente para as bancadas.
55'
Cruzamento de Mangas, era para Benguche, cortou Henrique.
50'
Esgaio! Cruzamento-remate do jogador do Belenenses SAD, Leo Jardim ao primeiro poste tira para canto.
48'
Responde o Belenenses SAD! Passe atrasado de Bruno Ramires, a bola sobra para Phete que atira com intenção, Leo Jardim defende!
47'
Boa jogada do Boavista FC, Sauer tira da frente Cauê e remata à baliza Kritciuk, mas este estica-se e agarra!
46'
48'
45'
43'
Jogo interrompido para assistir Leo Jardim. Chocou com Chidozie quando tentava chegar a um cruzamento.
42'
Ruben Lima a bater um canto, afasta a defesa da casa.
40'
Cruzamento de primeira de Nuno Santos, a tentar surpreender Kritciuk, o guarda-redes do Belenenses SA agarra.