Boavista

Boavista

85' Rúben Lima - (p.b.)

1 - 2

23 videos

57' Licá

10' Danny

domingo, 16 de fevereiro de 2020

96'
Termina a partida! O Belenenses vence o Boavista FC por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Bessa. Danny marcou aos 10 minutos e Licá fez o segundo já na segunda parte, aos 57. Com mais um em campo por expulsão de Danny, o Boavista FC ainda reduziu através de um auto-golo de Rúben Lima, aos 85.
95'
Cabeceamento de Heriberto mas em posição de fora-de-jogo.
94'
Lance a envolver Marco Matias à entrada da grande área.
91'
Pina
André Santos
90'
90'
Jogo interropido, Chima está muito queixoso.
88'
Boavista FC no tudo-por-tudo em busca do golo do empate.
86'
Marco Matias
Licá
85'
Rúben Lima
Auto-Golo
Belenenses: Rúben Lima em lance infeliz fez um auto-golo! Canto puxado de Bueno e Rúben Lima acaba a introduzir a bola na própria baliza.
84'
Boavista FC aposta agora nos cruzamentos para a grande área.
82'
Remate de Bueno, fraco e à figura de André Moreira.
79'
Belenenses baixa no terreno, agora com duas linhas de quatro a fecharem a baliza de André Moreira.
78'
Mateus
Ackah
77'
Livre de Carraça que sai muito por cima da baliza.
75'
Danny
75'
Rúben Lima
Nilton Varela
72'
Lance entre Chima e Cassiano.
71'
Livre de Silvestre Varela diretamente para fora.
70'
Remate de Nilton Varela contra o corpo de Paulinho.

67'
Ackah
63'
Bueno
Obiora
63'
Livre de Marlon diretamente para as mãos de André Moreira.
61'
Que perigo! Livre para o interior da grande área com uma grande confusão entre os jogadores e a defesa do Belenenses finalmente a afastar.
61'
Cabeceamento muito perigoso de Heriberto a levar a bola a sair rente ao poste.
57'
Licá
Assistência: Nilton Varela
Belenenses: Golo de Licá! Grande arrancada de Nilton Varela pelo corredor esquerdo, desde o meio-campo, com o jogador do Belenenses a tirar o cruzamento e Licá, de primeira, a fazer o golo.