2 - 0

26 videos

domingo, 31 de março de 2019

99'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-0 na recepção ao Belenenses SAD, partida da 27.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram na segunda parte, por intermédio de Yusupha (53') e Mateus já nos descontos, aos 92'.
97'
Defende Bracali! Livre de Diogo Viana vai na direcção da baliza, mas o guarda-redes axadrezado nega o golo dos visitantes.
96'
Perdigão
95'
F. Falcone
Yusupha
92'
Mateus
Assistência: Bueno
Boavista FC: Golo de Mateus! Bueno a lançar Mateus no contra-ataque, corrida do avançado axadrezado que se isola e na cara de Muriel, atira para o fundo das redes.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Livre batido por Diogo Viana, Keita nas alturas a cabecear, mas atira ao lado.
89'
Perdigão
G. Sauer
87'
Sauer a precisar de assistência, o jogo é interrompido e Nuno Almeida acaba por dar indicação a Lito Vidigal para abandonar o banco de suplentes do Boavista FC.
85'
Bueno
Fábio Espinho
83'
Livre batido por Diogo Viana, sai fácil para defesa de Bracali.
82'
Obiora
79'
Kiki
Zacarya
77'
Sasso intercepta um passe de Fábio Espinho.
75'
Zacarya
74'
Cruzamento de Diogo Viana, Obiora tira para canto.
73'
Rafael Costa remata por cima da baliza de Muriel.
72'
Zacarya intercepta um cruzamento de Mateus para a área e a bola sobra para Muriel.
71'
Jogo interrompido para assistir Sauer.

70'
André Santos derruba Fábio Espinho em falta.
68'
Lance entre Sasso e Edu Machado.
66'
Lance entre Eduardo e Rafael Costa.
65'
Matija
Lucca
63'
Mateus tenta o remate em jeito de fora da área, mas sai por cima da trave.
60'
Keita
Nuno Coelho
58'
Iniciativa individual de André Santos, a atirar ao lado da baliza de Bracali.
55'
Remate de Rafael Costa, a sair ao lado da baliza de Muriel.
53'
Yusupha
Assistência: Mateus
Boavista FC: Golo de Yusupha! A jogada começa num lançamento lateral de Diogo Viana, que acaba por entregar a Mateus, que sai rápido e combina com Fábio Espinho. Este devolve ao avançado axadrezado que cruza para o segundo poste onde aparece Yusupha a finalizar.