15' Iuri Medeiros

4' Paulinho

segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

94'
Termina a partida! Vitória confortável do SC Braga por 4-1 no terreno do Boavista FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Paulinho abriu cedo o marcador aos 4 minutos, Iuri Medeiros aumentou a vantagem à passagem do quarto-de-hora e Ricardo Horta bisou (31' e 69'). Devenish ainda reduziu, mas não foi suficiente para dar a volta.
92'
Matheus nega o golo a Ricardo Mangas, boa defesa do guarda-redes brasileiro!
91'
Abel Ruiz
91'
Bruno Rodrigues
Raúl Silva
90'
88'
Ricardo Horta ficou perto do hat-trick, mas Léo Jardim a defender!
88'
Canto de Angel Gomes, Raúl Silva afasta.
81'
Benguche
80'
Paulinho tenta o remate acrobático depois de um canto de Gaitán, atirou por cima!
79'
Tiago Morais
Hamache
77'
Gaitán
Iuri Medeiros
77'
João Novais
76'
Benguche tenta o remate, atirou para fora.
74'
S. Pérez
Show
72'
Elis aparece em boa posição para marcar, mas o remate saiu ao lado.
71'
Grande defesa de Léo Jardim, a negar o golo de Paulinho!
69'
Assistência: Paulinho
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! João Novais abre Paulinho, este vai à linha de fundo meter atrasado para o interior da área onde aparece Ricardo Horta a finalizar de pé direito.
67'
Al Musrati
66'
Devenish
Assistência: Hamache
Boavista FC: Golo de Devenish! Canto a favor da equipa da casa cobrado por Hamache, Devenish nas alturas a cabecear de forma certeira e a reduzir!

64'
Nathan
Cannon
63'
Novo golo anulado, agora a Paulinho, Esgaio na altura do passe estava em fora-de-jogo.
58'
Léo Jardim fez bem a mancha a Paulinho, o avançado deixou para Ricardo Horta que atirou para golo. O lance foi analisado pelo VAR e anulado pela posição irregular do avançado bracarense no início da jogada.
56'
Hamache a bater o canto, Chidozie tentou o cabeceamento, mas fez falta sobre um adversário.
55'
Livre batido por Hamache, Ricardo Horta tira para canto.
53'
Rolando a cortar um remate de Elis.
49'
Zé Carlos
Sequeira
48'
Jogo interrompido para assistir Sequeira.
46'
46'
Benguche
46'
R. Mangas
Yusupha
47'
46'
Para fora! Ricardo Horta atirou de primeira, encheu o pé mas atirou para fora.
45'
45'
Remate cruzado de Yusupha a testar a atenção de Matheus, o guarda-redes brasileiro defendeu a dois tempos.