6' Rafael Costa

2 - 0

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

95'
Termina a partida. O Boavista FC vence o SC Braga por 2-0 em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS realizado do Estádio do Bessa Século XXI. Rafael Costa fez o primeiro golo logo aos 6 minutos. Já em período de compensação, Mateus fixou o resultado final.
93'
Mateus
Assistência: Fabiano
Boavista FC: Golo de Mateus! Contra-ataque venenoso dos axadrezados com a bola a chegar a Mateus no lado esquerdo, este tira um adversário do caminho e atira rasteiro sem hipóteses para o guarda-redes do SC Braga.
92'
SC Braga com o "chuveirinho" para a grande área.
91'
G. Dulanto
G. Sauer
90'
89'
Bracali
88'
Que perdida de Obiora! Mais uma vez Mateus a furar pela esquerda e a assistir Obiora na entrada da grande área, este remata muito desviado da baliza.
83'
SC Braga no "tudo por tudo".
78'
Mais uma bola bombeada para a grande área, Bracali sai da baliza para agarrar de forma segura.
76'
O que perde Carraça! Mateus trabalha bem na esquerda e tira o cruzamento, há um primeiro desvio de um homem do Boavista FC e Carraça, ao segundo poste, atira ao lado.
74'
Cruzamento de Wilson Eduardo, afasta Bracali.
72'
Mateus
Heri
72'
Wallace
72'
G. Sauer
70'
Livre de Wilson Eduardo contra a barreira.
69'
Heri
67'
Novais! Grande pontapé do médio bracarense com Bracali a defender para o lado. Na recarga, Galeno ainda remata mas já estava em fora-de-jogo.
64'
Wilson Eduardo! Depois de ultrapassar dois adversários, o avançado remata à baliza e é Ricardo Costa a oferecer o corpo às balas e a evitar o golo.
62'
Bola longa para a grande área axadrezada, Bracali sai dos postes para agarrar.

61'
Agora foi Galeno a ensaiar o remate que sai muito desviado.
58'
Cassiano
Yusupha
58'
Fransérgio
58'
Galeno
57'
Quase marca o SC Braga! Desmarcação de Wilson Eduardo pela direita com o avançado a rematar forte ao lado da baliza de Bracali.
55'
Ricardo Esgaio
54'
Pontapé muito forte de Marlon com a bola a sair para fora.
52'
Mais um cruzamento para a grande área boavisteira, Bracali defende sem problemas.
51'
Jogo algo duro neste início de segunda parte
47'
Wilson Eduardo tira o cruzamento da esquerda mas Ricardo Horta não consegue dominar e perde a bola.
46'
Começa a segunda parte. Sai o SC Braga.
47'
Termina a primeira parte. O Boavista FC sai para os balneários a vencer o SC Braga por uma bola a zero. Marcou Rafael Costa, à passagem do minuto 6.
45'
43'
Wilson Eduardo tenta furar dentro da grande área mas a defesa axadrezada corta a jogada.