40' Yusupha

22' Obiora

4 - 2

27 videos

26' Wilson Eduardo - (g.p.)

5' João Palhinha

sábado, 11 de maio de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 4-2 frente ao SC Braga, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Abel Ferreira até marcou primeiro por intermédio de Palhinha (5') e Wilson Eduardo (g.p., 26'), mas Obiora (22'), Yusupha (40'), Mateus (43') e Bueno (49') garantiram os três pontos para a formação liderada por Lito Vidigal.
94'
Carraça a bater o livre para a equipa axadrezada, afasta a defesa bracarense.
90'
Ackah
Rafael Costa
90'
87'
Nova tentativa de Dyego Sousa, ao lado.
84'
Bracali
82'
Sequeira a bater o livre, Dyego Sousa desvia de cabeça, mas ao lado.
81'
G. Sauer
79'
Perdigão
Bueno
77'
Ao poste! Tiro de Dyego Sousa de fora da área, a acertar com estrondo no ferro.
76'
Canto de Sequeira, Palhinha desvia de cabeça e por pouco marcava. A bola saiu a rasar o poste mais afastado.
75'
Dyego Sousa entra com perigo na área, mas Bracali a fazer bem a mancha e a tirar para canto.
74'
Trincão
Pablo
71'
Jubal
Mateus
70'
Nova tentativa do ataque bracarense, agora por intermédio de Dyego Sousa, mas Bracali voltou a corresponder com uma boa defesa.
68'
Grande intervenção de Bracali! Remate certeiro de Paulinho, mas o guarda-redes voa para a bola e nega o 4-3.
66'
Canto já batido, Bruno Viana aparece a cabecear, mas por cima da trave.
66'
Tiro de Bruno Viana a desviar em Obiora. Canto para o SC Braga.
65'
Cardoso

62'
Fora-de-jogo assinalado a Dyego Sousa.
59'
João Novais a bater um livre para a equipa de Abel Ferreira, Bracali consegue tirar por cima da trave. Canto para os visitantes.
57'
Dyego Sousa
Ricardo Esgaio
55'
Talocha fica queixoso depois de um lance com João Novais.
53'
Falta ofensiva de Mateus sobre Goiano.
53'
Perigoso! Yusupha a desviar ligeiramente a bola após livre de Rafael Costa, Tiago Sá a fazer bem a mancha e a resolver.
51'
João Novais
Ryller
51'
Defende Bracali! Livre para os bracarenses, Wilson Eduardo desvia de cabeça já na área, mas o guarda-redes axadrezado volta a fazer uma defesa atenta.
49'
Bueno
Boavista FC: Golo de Bueno! Livre batido por Bueno, bola chegada ao poste, sem hipótese de defesa para Tiago Sá.
48'
Bruno Viana
46'
Falta de Bruno Viana sobre Yusupha.
46'
52'
47'
André Narciso assinala inicialmente penálti para o Boavista FC por domínio da bola de Sequeira com o braço, as depois de recorrer ao VAR e ir ele mesmo visionar o lance, o árbitro reverte a decisão.