0 - 0

domingo, 31 de janeiro de 2016

94'
Boavista e Sp. Braga empatam a zeros no Estádio do Bessa, em jogo da 20.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte de intenso domínio bracarense, o Boavista equilibrou a partida na etapa complementar, chegando a exercer algum domínio a partir do minuto 78, altura em que se viu em vantagem numérica, mas sem conseguir chegar ao golo. Veja o resumo.
93'
O Braga quase marca! Josué levanta para a área e Arghus, ao segundo poste, cabeceia para defesa apertada de Mika, que evita o golo arsenalista mesmo ao cair do pano.
93'
Livre para o Braga na esquerda. Pode ser a última oportunidade da formação bracarense chegar à área do Boavista...
90'
Três minutos de compensação...
88'
Luisinho combina com Rúben Ribeiro na esquerda e atira cruzado da quina da área, ao lado. Nota artística elevada nesta jogada, com dois passes de calcanhar.
87'
Mario Martínez
Idris
82'
Hackman
81'
Arghus
N. Stojiljkovic
81'
Rúben Ribeiro remata forte, na marcação do livre directo, com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza bracarense.
79'
Manuel Mota expulsa Paulo Fonseca do banco do Braga, por protestos.
78'
André Pinto
76'
Zé Manuel
I. Iriberri
75'
Stojiljkovic cabeceia na área em arco, levando a bola a passar ligeiramente por cima da trave da baliza à guarda de Mika.
74'
Posse de bola: 35% para o boavista contra 65% do Braga.
74'
Cruzamento da esquerda de Ringstad para as mãos de Mika.
73'
Anderson Carvalho
Renato Santos
72'
Grande trabalho de Tiago Mesquina na direita a deixar para Renato Santos na área com este a rematar de primeira mas muito por cima.
66'
Hassan
Wilson Eduardo
64'
Boa jogada do ataque bracarense com Josué a aparecer frente a Mika e a fazer o chapéu ao guardião mas Hackman consegue o corte em cima da linha de golo. O jogador do Braga reclama que a bola terá entrado na baliza mas não ficamos com essa ideia. Também fica a dúvida se Josué está em posição legal quando recebe a bola.

62'
O Braga responde por Josué que remata rasteiro de fora da área para defesa segura de Mika.
60'
Livre para o Boavista a meio do meio campo ofensivo. Renato Santos levanta para a área e Hackman desvia de cabeça, por cima da trave.
58'
W. Boly
56'
Golo anulado ao Boavista. Iriberri remata na área para defesa apertada de Marafona. A bola sobra para Rúben Ribeiro que coloca a bola no fundo das redes mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.