81' M. Uchebo

1 - 0

domingo, 25 de janeiro de 2015

95'
Vitória do Boavista frente ao SC Braga, por uma bola a zero. O golo solitário de Uchebo garante os três pontos à formação da casa, em encontro da jornada 18 da Primeira Liga.
94'
A formação do SC Braga ainda ganha um canto.
93'
Anderson Carvalho dispara de pé direito, à entrada da área, mas a bola sai por cima da baliza do SC Braga! A equipa anfitriã ainda ganha pontapé de canto.
91'
Pontapé forte de Danilo, mas o esférico sai muito por cima da baliza defendida por Mika. Bom entendimento entre os jogadores bracarenses mas o remate sai mal ao brasileiro.
90'
A equipa de arbitragem concede mais quatro minutos de jogo.
89'
Petit dá muitas indicações para o interior das quatro linhas.
87'
M. Uchebo
Philipe Sampaio
87'
Pontapé livre favorável ao SC Braga.
86'
B. Beckeles
85'
Afonso Figueiredo fica maltratado após jogada partilhada com Marcelo Goiano.
83'
Rúben Micael
Alan
81'
M. Uchebo
Boavista: Golo de Uchebo! Tengarrinha faz um primeiro remate para a defesa de Matheus mas a bola fica à mercê de Uchebo que só teve de encostar para a baliza bracarense!
80'
Livre para o Boavista.
80'
Corte de Afonso Figueiredo e ganha novo lançamento o SC Braga. É Marcelo Goiano a realizar o lançamento.
78'
A formação de Braga ganha um pontapé de canto.
77'
Falta ofensiva de Montenegro sobre Marcelo Goiano.
76'
Lançamento de linha lateral para os "arsenalistas", após um último toque de Zé Manuel.
74'
Leozinho
J. Montenegro
74'
Éder
Zé Luís

73'
Corte do hondurenho Beckeles, a ceder canto ao SC Braga.
72'
Possibilidade de golo para a formação visitante, com Danilo a testar um cabeceamento para a defesa de Mika. A jogada decorre do livre batido por Pedro Santos, na direita.
72'
Livre para o SC Braga. É Pedro Santos a cobrar.
71'
A formação de Braga pressiona mais nestes últimos minutos.
69'
Pontapé de canto favorável aos homens de Sérgio Conceição.
68'
Marek Cech
Anderson Carvalho
68'
Salvador Agra
Pedro Santos
67'
Rúben Micael aparece no coração da área a cabecear, mas ao lado!
65'
Remate forte de Éder, no interior da área e de pé direito, mas à figura do guarda-redes! Bom entendimento com Rafa, que serve o colega de equipa.
65'
Falta cometida sobre Éder. A formação visitante ganha livre.
63'
Leozinho cobra o livre, atirando a bola contra a barreira.
62'
Falta de Pedro Tiba sobre Zé Manuel. O Boavista ganha novo pontapé livre.
60'
Remate de Rúben Micael à figura de Mika! O pontapé do médio bracarense não sai da melhor forma, pois estava muito pressionado pelos defesas adversários.
58'
Os defesas bracarenses escorregam no interior da área, quando Marek Cech estava em zona perigosa.