0 - 1

40' Roberto Fernández

domingo, 18 de agosto de 2024

96'
Apita António Nobre! Triunfo do SC Braga por 1-0 no terreno do Boavista FC, em jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic. Golo de Roberto Fernández perto do intervalo a fazer a diferença.
95'
João Marques
Zalazar
94'
Bozeník
91'
No poste! Passe de Joel Silva para Salvador Agra, este cruza rasteiro para finalização de Bozeník, o croata acertou no ferro. O camisola 7 dos axadrezados ainda tenta recuperar, mas é assinalado o fora de jogo.
90'
87'
Gabri Martínez
Roger
83'
António Nobre alertado pelo VAR João Pinheiro vai ver as imagens do lance em que deu amarelo a Victor Gómez, mas acaba por manter a decisão inicial: simulação do jogador dos minhotos.
83'
Machado
Filipe Ferreira
83'
Víctor Gómez
79'
Grande trabalho de Gonçalo Miguel, o cruzamento é interceptado, ganha o canto.
76'
Gonçalo Miguel
Ibrahima
75'
Muito ao lado o cabeceamento de Zalazar, o cruzamento foi de Roger.
73'
Seba Pérez
72'
O árbitro foi ao banco do SC Braga exibir o amarelo a Carlos Carvalhal.
70'
Fora de jogo assinalado a Abascal.
69'
Joe Mendes
69'
Gorby
Bruma
69'
El Ouazzani
Roberto Fernández
69'
Seba Pérez
Vukotic

67'
Pedro Gomes a meias com Abascal a evitar o 2-0! O alívio de Filipe Ferreira permite a recuperação de Zalazar, o remate do uruguaio levava selo de golo, o defesa axadrezado a cortar em cima da linha.
67'
Abascal coloca-se na frente de Zalazar e tira para canto o remate do uruguaio.
64'
Bambu a impor-se a Joel Silva, a interceptar o passe rasteiro de Reisinho.
63'
Joe Mendes corta o cruzamento de Filipe Ferreira, sem falta indica o árbitro.
58'
Joel Silva
53'
Defesa a dois tempos de João Gonçalves, a agarrar o remate de Ricardo Horta. Havia fora de jogo e o lance é interrompido.
52'
João Gonçalves! Ricardo Horta recebe de Bruma, desvia à meia-volta, valeram os reflexos do guardião axadrezado, a defender.
52'
Arrey-Mbi afasta ao primeiro poste o canto de Salvador Agra.
51'
Joe Mendes limpa para canto, o Boavista FC entrou melhor para a segunda parte!
50'
Hornícek! Salvador Agra cruza, Bozeník muito perto de marcar, desvia de cabeça, o guarda-redes checo a ter de se esticar todo para impedir o empate!
49'
O desvio de Salvador Agra na sequência do cruzamento de Filipe Ferreira quase surpreendia Hornícek. A bola foi por cima!
46'
46'
45'
Salvador Agra a cobrar um livre ainda longe da área, Hornícek sai para afastar a bola e choca com o companheiro de equipa, Bambu.
45'
42'
Fora de jogo assinalado ao ataque arsenalista.
40'
Assistência: Zalazar
SC Braga: Golo de Roberto Fernández! Vítor Carvalho levanta para Zalazar à entrada da área, o uruguaio amortece de cabeça e assiste Roberto Fernández. O espanhol foge a Ibrahima e na cara de João Gonçalves atira a contar!
38'
Canto já batido, bola no primeiro poste, muito atento Bruno Onyemaechi a aliviar.
38'
Sai contra Salvador Agra o remate forte de Vítor Carvalho. Canto para o SC Braga.
36'
Joe Mendes tira o cruzamento, corta Bruno Onyemaechi.

34'
Prossegue o jogo no Estádio do Bessa.
33'
Filipe Ferreira chocou com Bruma e fica a pedir assistência.
31'
Cruzamento-remate de Roger, atirou para fora.
28'
Canto já batido por Vukotic, a defesa bracarense sacode a pressão.
28'
Livre batido por Vukotic, Reisinho ataca a bola de cabeça, cortou Vítor Carvalho! Canto para a equipa da casa.