44' Abel Ruiz

42' Banza

segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

93'
Termina a partida! O SC Braga regressou às vitórias depois da eliminação europeia, venceu por 4-0 o Boavista FC no encerramento da jornada 23 da Liga Betclic. Banza bisou (42' e 62'), Abel Ruiz (44') e Zalazar (72') apontaram os outros dois golos.
90'
87'
Saiu torto o remate de Bruma, mas houve um desvio, ganha o canto.
85'
Responde o Boavista FC por intermédio de Bozeník, Matheus defende, mas havia novo fora de jogo do eslovaco.
85'
Desvio pouco ortodoxo de Banza após cruzamento de Bruma, ainda assim não fosse o pé de João Gonçalves a cortar, o francês estaria a festejar mais um golo!
84'
Bozeník tentou cabecear para a baliza, mas o desvio saiu longe do alvo.
83'
João Gonçalves mais rápido que Pizzi, aparecia em boa posição para marcar.
79'
Vukotic
S. Pérez
79'
Ibrahima
Makouta
79'
Martim Tavares
Bruno Lourenço
76'
C. Ndour
João Moutinho
76'
Abel Ruiz
72'
R. Zalazar
Assistência: Banza
SC Braga: Golo de R. Zalazar! Há poucos minutos em campo, Zalazar recebe o passe de Banza e remata cruzado para o 4-0!
72'
Matheus! Bruno Onyemaechi cruza para cabeceamento certeiro de Joel Silva, teria marcado não fosse a grande intervenção do guardião bracarense.
67'
Banza falha incrivelmente o hat-trick! Estica-se para chegar ao cruzamento de Zalazar, não acerta bem na bola que acaba por ressaltar no braço do francês e o árbitro interrompe a partida.
66'
R. Zalazar
Roger
65'
Choque entre Bruno Lourenço e João Moutinho, fica queixoso o internacional português, jogo interrompido.
65'
Joel Silva
Miguel Reisinho
65'
C. Awaziem
Filipe Ferreira

62'
Banza
Assistência: C. Borja
SC Braga: Golo de Banza! Acabados de entrar, Bruma e Borja combinaram na esquerda, o colombiano cruza atrasado para a área onde Banza aparece a rematar à vontade, bisa na partida e faz o 3-0!
60'
C. Borja
Víctor Gómez
60'
Bruma
54'
Sasso cabeceia após canto de Salvador Agra, atirou por cima.
53'
Perigoso! Combinação de Bozeník com Reisinho, este tentou devolver ao eslovaco, cortou para canto João Moutinho!
50'
Banza cai depois de ter tropeçado em Sasso.
46'
48'
47'
Remate à meia-volta de Bozeník, defesa fácil de Matheus.
45'
44'
Abel Ruiz
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Combinação de Abel Ruiz com Roger, este deixa para Ricardo Horta que pica para a área onde o avançado espanhol aparece a finalizar, na cara do guardião toca para o fundo da baliza adversária.
42'
Banza
Assistência: Roger
SC Braga: Golo de Banza! Recuperação de Reisinho, a roubar a bola a Reisinho e a lançar Banza na frente, o avançado dos minhotos arranca para a área, tira Abascal da frente e remata por entre as pernas de João Gonçalves!