76' Hamache

38' Elis

18' Angel Gomes - (g.p.)

3 - 0

29 videos

segunda-feira, 2 de novembro de 2020

96'
Termina a partida! À 6.ª jornada da Liga NOS, o Boavista FC conseguiu a primeira vitória no campeonato e logo frente ao SL Benfica. Angel Gomes (18'), Elis (38') e Hamache (76') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para o lado da equipa axadrezada.
95'
Darwin! Remate intencional de Darwin após passe de Rafa, Léo Jardim defende.
94'
Yusupha falhou por pouco o 4-0! O jogador axadrezado consegue ganhar junto à linha e rematar cruzado, falhou a baliza encarnada por muito pouco.
92'
Otamendi
90'
90'
Diogo Gonçalves
87'
Yusupha
Elis
85'
Elis a dar muitas dores de cabeça a Nuno Tavares esta noite, o hondurenho a ganhar na raça, remata já quase sem ângulo, Odysseas tira para canto.
80'
Leo Jardim
76'
Hamache
Assistência: Paulinho
Boavista FC: Golo de Hamache! A jogada é criada pela combinação de Elis com Paulinho, este mete atrasado para Hamache que fuzila Odysseas!
72'
G. Sauer
Angel Gomes
70'
Hugo Miguel a serenar os ânimos depois de um lance com Rafa.
68'
S. Pérez
Show
67'
Falta de Show sobre Waldschmidt.
66'
Nuno Tavares
65'
Miguel Reisinho
65'
Corte importante de Otamendi, a impedir que Elis ficasse em posição de rematar à baliza de Odysseas.
62'
Quase o auto-golo! Cruzamento da esquerda de Nuno Tavares para o segundo poste onde estava Sefrovic, mas é Mangas quem quase marca na tentativa de cortar. Novo canto para os encarnados.
62'
Rafa obriga Léo Jardim a uma defesa apertada, Darwin ainda tentou a recarga, mas o guarda-redes recuperou rapidamente a posição e cedeu canto!