52' F. Cervi

34' Vinícius

sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 no terreno do Boavista FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Vinícius abriu as hostilidades aos 34', mas Stojiljkovic empatou ainda antes do intervalo. Já na 2.ª parte, Cervi (52') voltou a colocar a equipa de Bruno Lage na frente. Vinícius bisou aos 62' e Gabriel 92' fechou a marcha do marcador.
95'
Odysseas! Livre de Carraça, forte e colocado, o guarda-redes encarnado voa para a bola e tira para canto.
94'
Ferro
92'
Miguel Reisinho
92'
Gabriel
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Gabriel! Grimaldo a bater um livre favorável para a equipa encarnada, Gabriel nas alturas a cabecear de forma certeira e a bater Bracali.
91'
Jota
90'
89'
Reisinho a encher o pé de fora da área, mas atira por cima do alvo.
88'
Samaris
Chiquinho
88'
Bom pormenor de Tomás Tavares, a passar pela defesa axadrezada, mas depois não conseguiu evitar que a bola saísse pela linha de fundo.
83'
Choque entre Chiquinho e Rafael Costa, jogo interrompido para assistir o jogador encarnado.
82'
Seferovic
Vinícius
81'
Livre a favor da equipa da casa, Rafael Costa atira diretamente à baliza encarnada, a bola não sai longe do poste, mas vai para fora.
80'
Yusupha
Ricardo Costa
72'
Livre batido por Rafael Costa, a bola vai diretamente para fora.
69'
Samuel Pedro
G. Sauer
68'
Gabriel a cabecear após canto da direita, mas atira para fora.
67'
Cruzamento para a área, Stojiljkovic não domina bem e atira para fora. Passa o perigo.
66'
Falta ofensiva assinalada a Vinícius sobre Ricardo Costa.

64'
Remate rasteiro de Paulinho, Odysseas encaixa.
62'
Vinícius
SL Benfica: Golo de Vinícius! Grimaldo recupera uma tentativa de saída do Boavista FC, mete na frente em Vinícius que atira ao ângulo, sem hipótese de defesa para Bracali.
60'
Esteve à vista o empate! Cruzamento de Carraça, Stojiljkovic falha o desvio ao segundo poste por muito pouco.
58'
Marlon
54'
Após o golo do SL Benfica, alguma confusão junto à baliza de Bracali, com Jorge Sousa a exibir o amarelo a Rúben Dias e Rafael Costa.