62' Pizzi

35' Ferreyra

sábado, 18 de agosto de 2018

94'
Apita Manuel Mota! Triunfo dos encarnados no terreno do Boavista FC por 2-0, golos de Ferreyra e Pizzi a assegurarem os três pontos para a equipa de Rui Vitória.
94'
Desvio de Falcone de cabeça, muito por cima do alvo.
91'
Jardel! Na sequência de um canto, Jardel aparece à vontade a cabecear, mas acerta mal e atira por cima.
90'
Quatro minutos para jogar.
90'
Outra vez Helton a defender! Pizzi foge a Raphael Silva, mas na cara do guarda-redes do Bessa, é este quem leva a melhor.
88'
João Félix
F. Cervi
87'
Iniciativa individual de Zivkovic, a atirar à baliza axadrezada, Helton Leite segura.
84'
Falcone de costas a cabecear, mas fácil para Odysseas segurar.
82'
Livre que pode levar perigo à baliza do Boavista FC.
82'
Grimaldo a bater o livre, mas levanta muito a bola. Passa o perigo.
81'
Alfa Semedo
Gedson
81'
Rafael Costa
77'
Rochinha parece estar em dificuldades físicas. Jogo interrompido.
75'
Zivkovic
Salvio
72'
Agora é Talocha quem trava Gedson em falta.
72'
Talocha
70'
Rafael Lopes
Idris
69'
Fejsa para Gedson, este devolve para a área, mas a defesa do Boavista FC afasta.
66'
Helton! Cervi cruza para o segundo poste, Talocha tenta o corte e quase marcava na própria baliza, valeram os reflexos rápidos do guarda-redes axadrezado, a evitar o auto-golo.

64'
André Claro
Mateus
62'
Assistência: Salvio
SL Benfica: Golo de Pizzi! Cavalgada de Salvio, passe atrasado do argentino para o companheiro de equipa, Pizzi aparece solto na área e atira à vontade para o fundo das redes.