0 - 1

44' Eliseu

domingo, 24 de agosto de 2014

94'
Final do encontro no Bessa! O Benfica venceu o Boavista por 1-0, na segunda jornada da I Liga. Eliseu foi o autor do único golo da partida, já perto do final da primeira parte.
94'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
93'
Tengarrinha
93'
Último fôlego do Boavista! Idris cruza na direita para a área, mas Pouga estava em posição irregular.
90'
Derley
Gaitán
90'
O árbitro Marco Ferreira dá quatro minutos de compensação.
89'
Pouga surge isolado na área e introduz a bola no fundo das redes, mas o árbitro Marco Ferreira assinala e bem fora de jogo.
88'
O Benfica tem 56% de posse de bola contra os 44% de Boavista.
87'
Excelente iniciativa de Gaitán na esquerda, a servir Lima à entrada da área, mas o remate de pé esquerdo do brasileiro sai ao lado.
86'
Bobô
83'
Chegou a gritar-se golo no Bessa! Brito com um remate de belo efeito bate Artur Moraes, mas o jogo já estava interrompido pelo árbitro Marco Ferreira, por fora de jogo de Yoro Ly.
82'
Brito
João Dias
79'
Monllor sai dos postes, após passe em profundidade, e perante a pressão de Lima, corta de cabeça fora da área e lança o ataque "axadrezado".
78'
Talisca cobra um livre largo na esquerda, corta Bobô na área.
77'
João Dias
75'
Canto na esquerda cobrado por Gaitán, Jardel ainda desvia de cabeça, mas a defesa "axadrezada" afasta.
73'
C. Pouga
Diego Lima
72'
Maxi Pereira é derrubado junto à linha de fundo, na direita, mas a bola sobra para Salvio na área e o jogo prossegue. O extremo argentino vê entretanto Philipe Sampaio cortar o lance.
70'
Na sequência de um lançamento lateral na esquerda de Eliseu, a bola sobra para Salvio à entrada da área, que remata rasteiro para uma defesa segura de Monllor.

69'
Ly cruza com perigo na esquerda para o segundo poste, mas Beckeles amortece para a área e Jardel alivia.
68'
Y. Ly
J. Montenegro
68'
André Almeida ganha a bola na defesa, e lança Gaitán no ataque com um excelente passe em profundidade, mas o extremo argentino tenta o chapéu a Monllor, sem sucesso.
67'
Canto na esquerda para Gaitán, sem perigo.
66'
Bom passe de Talisca a virar o jogo para Salvio, na direita, que cruza para o segundo poste, mas João Dias antecipa-se a Lima e corta pela linha de fundo.
65'
Ola John
Franco Jara
63'
Benfica cria perigo! Jogada de insistência de Jara na direita, corta a defesa "axadrezada", com a bola a sobrar para Talisca fora da área, que remata forte e rasteiro de primeira, a obrigar Monllor a uma defesa complicada a dois tempos.
61'
Livre na esquerda cobrado por Diego Lima, Talisca afasta.
61'
Maxi
60'
Lançamento lateral muito longo, com Idris a cabecear em esforço, sem perigo.
58'
Novo livre na direita para Anderson Correia, Eliseu corta de cabeça ao primeiro poste.
57'
Canto na direita para Anderson, afasta a defesa "encarnada".
56'
Livre na direita cobrado por Anderson, corta Eliseu de cabeça, cedendo canto.
56'
Talisca
56'
Bobô
51'
Contra-ataque conduzido por Franco Jara, que tenta assistir Gaitán sobre a esquerda da área, mas a bola sai adiantada e perde-se pela linha de fundo.
50'
Novo canto na direita para Anderson, sem perigo e a permitir o contra-ataque do Benfica.
49'
Canto na direita para Anderson, corta Talisca de cabeça pela linha de fundo.
48'
Mau passe de Talisca, a permitir o remate a Beckeles, com a bola a desviar em Jardel e a sair ao lado.
46'
Início da segunda parte. Posse de bola para o Benfica.

46'
Jorge Jesus vai ver o resto da partida nas bancadas, visto ter sido expulso pelo árbitro Marco Ferreira.
46'
Intervalo no Estádio Bessa XXI! O Benfica está a vencer o Boavista por 1-0, na segunda jornada da I Liga. Eliseu foi o autor do golo dos "encarnados" já perto do final da primeira parte.