Arouca

Arouca

sexta-feira, 8 de abril de 2016

93'
Boavista e Arouca empatam a zero na abertura da jornada. Jogo bem disputado, com intensidade, onde a equipa da casa esteve sempre mais perto do golo. Bracali foi o homem do jogo, ao defender uma grande penalidade ainda no primeiro tempo.
89'
4 minutos de compensação.
89'
Luisinho cruza da direita para as mãos de Bracali.
88'
Luisinho
Renato Santos
86'
Mais um livre para Artur, novamente para as mãos de Mika.
85'
Anderson Carvalho atira de fora da área, mas muito por cima.
84'
E. Albín
Jubal
82'
Tiago mesquita foge em velocidade pela direita e já na área cruza tenso mas a bola acaba nas mãos de Bracali.
81'
Jubal lesiona-se e pede a substituição de imediato.
79'
78'
Lance dividido entre Renato Santos e David Simão com o avançado boavisteiro a colocar a mão na cara do seu adversário. O árbitro assinala falta e vai dar cartão...
78'
Tahar ganha espaço na zona central e atira fraco, à figura de Bracali.
78'
Mario Martínez
Rúben Ribeiro
75'
I. Iriberri
Zé Manuel
73'
Livre de Artur para a área do Boavista com Henrique a afastar de cabeça. Na insistência Jubal cabeceai fraco, à figura de Mika.
73'
Mesquita
71'
Ivo Rodrigues
Zequinha
68'
Canto para o Boavista, sem perigo.
67'
Renato Santos com um cruzamento/remate da direita quase surpreendeu Bracali. Bons reflexos do guardião do Arouca evitam o golo.

66'
Artur bate um livre para a área boavisteira e Gêgê cabeceia sem direcção.
64'
Anderson Carvalho intercepta uma bola na área do Arou mas já pressionado não consegue dar a melhor direcção ao remate. Podia ter sido perigoso...
59'
Lucas Lima na transformação de um livre directo em zona frontal bate forte mas a bola sai por cima da trave.
58'
O Boavista está melhor nesta fase do jogo.
56'
Grande lance individual de Zé Manuel pela direita e já na área a rematar rasteiro e cruzado com a bola a rasar a base do poste mais distante.