23' Cristo González

2' Cristo González

domingo, 3 de dezembro de 2023

95'
Termina a partida! O FC Arouca venceu no terreno do Boavista FC por 4-0, em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Depois da vitória na Taça de Portugal, os arouquenses voltaram a triunfar frente aos axadrezados com um bis de Cristo González (2' e 23') e golos de Rafa Mújica (39') e Jason (72').
94'
Tiago Morais
93'
Bozeník! Passe longo de Makouta a abrir para Morais, este cruza para o remate do eslovaco que atirou contra Arruabarrena.
90'
88'
João Gonçalves consegue sacudir o remate de Rafa Mújica.
87'
Corta Rafael Fernandes! Muito apertado já o cruzamento de Bozeník, Rafel Fernandes tinha De Santis nas costas, tirou para canto.
82'
Filipe Ferreira
81'
Berna
78'
Ibrahima levanta para a área, Arruabarrena encaixa.
78'
Rafael Fernandes
Jason
78'
Oriol
David Simão
77'
Saiu à figura de Arruabarrena o remate cruzado de Bruno Onyemaechi.
72'
Jason
Assistência: Bukia
FC Arouca: Golo de Jason! A jogada começa num lançamento lateral, Bukia foge rapidamente e cruza milimetricamente para Jason que vindo de trás atira à vontade para o 4-0!
71'
Tiago Morais já quase sem ângulo ainda obrigou Arruabarrena a sacudir para canto!
70'
A. Trezza
67'
Rafa Mújica ao segundo poste não conseguiu dominar o canto de David Simão, a bola saiu pela linha de fundo.
67'
66'
O cruzamento de Berna sai diretamente para as mãos de Arruabarrena.
64'
O remate de Maouta sai prensado contra Montero, De Santis tenta a recarga mas Kouassi corta!

63'
De Santis não chegou a tempo de aproveitar o cruzamento de Salvador Agra, a bola saiu pela linha de fundo.
61'
Berna
S. Pérez
59'
Bukia
Morlaye Sylla
57'
Cruzamento de Salvador Agra, Galovic afasta.
55'
53'
Remate de Jason sem perigo, atirou ao lado.
53'
De Santis
Bruno Lourenço
52'
A. Trezza
Cristo González
49'
Milovanov
46'
46'
Ibrahima
Martim Tavares
48'
48'
Sylla arma o remate de fora da área, atirou por cima.
46'
S. Pérez
45'
44'
Bruno Lourenço não chega ao cruzamento de Martim Tavares, Morais ao segundo poste ainda tenta devolver, corta Milovanov!
42'
Milovanov
39'
Rafa Mujica
FC Arouca: Golo de Rafa Mújica! Jason lança Rafa Mújica na profundidade, ganha em velocidade a Filipe Ferreira, contorna João Gonçalves e atira para o 3-0!
34'
Arruabarrena quase deitava tudo a perder, pressionado por Bozeník entrega a Martim Tavares, o jovem axadrezado remata para defesa com o pé do guardião uruguaio! Seba Pérez ainda tentou a recarga de fora da área, atirou muito por cima.