Vizela

48' S. Essende

domingo, 18 de fevereiro de 2024

92'
Termina a partida! Vitória folgada do SL Benfica por 6-1 perante o FC Vizela, jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga Betclic. O triunfo encarnado é construído no primeiro tempo, com os golos de Neres (16' e 46'), Otamendi (25'), Tiago Gouveia (30') e Rafa (45+4'). Na 2.ª parte Essende reduziu aos 48', aos 71' podia ter bisado mas Trubin defendeu o penálti, Marcos Leonardo fechou a marcha do marcador aos 88'.
90'
89'
Álvaro Carreras
Tiago Gouveia
89'
Rollheiser
David Neres
88'
Marcos Leonardo
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Marcos Leonardo! Neres ganha o ressalto a Anderson e arranca em velocidade ainda do meio-campo encarnado para a área vizelense. Compasso de espera por Marcos Leonardo a quem oferece o golo, o compatriota não desperdiça e sem dificuldade faz o 6-1!
85'
O. Rashid
Bruno Costa
84'
Cabeceamento de Soro vai à figura de Trubin.
83'
Matheus Pereira cruza para a área, a bola desvia em Morato e sobra para Essende, muito pressionado consegue rematar mas Trubin a fazer a mancha!
76'
Tengstedt
75'
Di María tentou surpreender Buntic de fora da área, defesa a dois tempos do guarda-redes.
74'
Perigoso! Livre batido por Di María, Tomás Araújo ganha ao primeiro poste, o cabeceamento foi ao lado.
73'
Busnic
71'
FC Vizela: Grande penalidade desperdiçada por S. Essende... Defende Trubin! O guarda-redes encarnado adivinha o lado do remate e nega o bis a Essende!
70'
Penálti para o FC Vizela! Falta de Morato sobre Tomás Silva na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
67'
Remate forte de Busnic de fora da área, encaixa Trubin.
66'
Aursnes
João Neves
62'
Alberto Soro
Domingos Quina
61'
Boa iniciativa do SL Benfica, passe de Di María a isolar Tengstedt que não conseguiu passar por Anderson e deixou a bola fugir pela linha de fundo.
59'
S. Essende

58'
Falta de Morato sobre Diogo Nascimento.
55'
Tiago Gouveia tentou o passe para Neres, mas estava muita gente do FC Vizela na área e o lance perde-se.
54'
Corta Lebedenko! Passe de João Neves para Tengstedt, o avançado encarnado hesitou entre rematar ou assistir Neres no segundo poste, quando apontou à baliza apareceu o defesa ucraniano a interceptar.
52'
51'
Jogo interrompido para assistir Di María, ficou queixoso depois de um lance com Matheus Pereira.
48'
S. Essende
FC Vizela: Golo de S. Essende! Alívio de Trubin contra Matheus Pereira, a bola sobrou para o remate de Essende, à primeira o guardião encarnado defendeu, à segunda o franco-congolês reduz a desvantagem vizelense.
46'
46'
Busnic
A. Awudu
46'
Di María
50'
49'
Assistência: Tengstedt
SL Benfica: Golo de Rafa! Jogada no corredor central, Tengstedt serve Rafa que foge a Jota Gonçalves e perante Buntic atira para o 5-0!