102' João Mário - (g.p.)

76' David Neres

2 - 1

27 videos
Vizela

Vizela

20' Osmajic

sexta-feira, 2 de setembro de 2022

103'
Termina a partida! Vitória sofrida do SL Benfica por 2-1 na recepção ao FC Vizela no arranque da jornada 5 da Liga Bwin, com o golo do triunfo encarnado a chegar no final dos descontos. A equipa vizelense esteve a vencer desde o minuto 20 graças ao golo de Osmanjic, mas Neres (75') e João Mário (102' g.p.) conseguiram dar a volta ao marcador.
103'
João Mário
102'
João Mário
SL Benfica: Golo de João Mário! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro, reviravolta no marcador ao cair do pano!
100'
O árbitro regressa ao banco vizelense e expulsa mais um elemento.
99'
Penálti para o SL Benfica! Remate forte de Rafa, Diego Rosa estava a virar-se e acaba por desviar a bola com o braço. Fábio Veríssimo assinala a grande penalidade!
99'
Diego Rosa
99'
Remate à meia-volta de Musa, Kiki Afonso corta!
97'
Diogo Gonçalves
David Neres
97'
Mais um cabeceamento de Otamendi, o livre foi de João Mário, atirou ao lado.
95'
Cabeceamento de Otamendi à entrada da área, saiu fraco e fácil para Buntic.
91'
Gonçalo Ramos
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Lance dividido entre Gonçalo Ramos e Mendéz, jogo interrompido para assistir o jogador do FC Vizela.
89'
88'
Gonçalo Ramos ganha ao primeiro poste, mas desvia o canto de Neres por cima.
86'
Méndez
84'
Aursnes
83'
Contra-ataque venenoso do FC Vizela, remate de Diego Rosa, Bah corta para canto.
82'
João Mário

80'
Cabeceamento de António Silva, atirou para fora.
80'
Diego Rosa
Kiko Bondoso
78'
Cruzamento rasteiro de Grimaldo, Kiki não arrisca e tira para canto.
76'
David Neres
Assistência: Alexander Bah
SL Benfica: Golo de David Neres! Passe de Bah para Neres, o brasileiro opta pelo remate de fora da área, tiro fortíssimo sem hipótese para Buntic!
75'
Alexander Bah
Gilberto
67'
Gonçalo Ramos tenta chegar ao canto de João Mário, mas a bola bate nas costas de Otamendi e sai por cima da trave!
67'
Zohi
Nuno Moreira
67'
Alvarado
Osmajic
67'
Musa
Florentino Luís
66'
Aursnes
Enzo Fernández
64'
Fábio Veríssimo vai ao banco do FC Vizela e expulsa um dos elementos vizelenses.
63'
Bom corte de António Silva, a desarmar Osmajic quando este se tentava isolar.
63'
Buntic! Remate fortíssimo de Gonçalo Ramos à meia-volta, acertou em cheio no guarda-redes que conseguiu evitar o empate com o peito.