3 - 0

20 videos

domingo, 27 de fevereiro de 2022

93'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 3-0 o Vitória SC, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Gonçalo Ramos abriu o marcador aos 23'; Darwin bisou (37' e 52' g.p.).
92'
Tomás Araújo
Vertonghen
91'
Jorge Fernandes ao segundo poste quase marcava, Odysseas a fechar-lhe o caminho para a baliza!
90'
89'
Livre já batido por Quaresma, Meite na área a cortar de cabeça.
88'
Falta de Gilberto sobre Quaresma, livre para o Vitória SC.
87'
João Mário abre para Diogo Gonçalves, tinha Yaremchuk a pedir a bola do outro lado, mas acaba por ser desarmado por Mumin.
79'
Janvier
Tiago Silva
79'
Paulo Bernardo
Gonçalo Ramos
79'
Diogo Gonçalves
75'
Remate perigoso de Bruno Duarte, saiu perto da baliza encarnada mas para fora.
71'
Geny
Oscar Estupiñán
71'
Bruno Duarte
Lameiras
70'
Vdertonghen antecipa-se a Estupiñán e tira para canto.
69'
Varela! Cruzamento de Grimaldo, Everton de cabeça a obrigar o guardião a uma defes apertada.
69'
Quaresma! Passe de André Almeida a desmarcar Quaresma que rematou prontamente à baliza encarnada, defendeu Odysseas.
66'
Quaresma tenta o remate, saiu fraco e para as mãos de Odysseas.
62'
Taarabt
62'
Yaremchuk
Darwin

61'
Falta de Mumin sobre Rafa.
58'
Quaresma
Rochinha
58'
Bamba
Alfa Semedo
56'
Gonçalo Ramos ainda encosta para dentro da baliza do Vitória SC, mas o lance é anulado por fora de jogo.
55'
A. Mumin
54'
Rafa falha o 4-0! Cruzamento de Darwin, Rafa em esforço a desviar na cara de Varela, mas permite a defesa. Gonçalo Ramos ainda tenta a emenda, mas o guarda-redes volta a defender.
52'
Darwin
SL Benfica: Darwin converte com sucesso a grande penalidade! Darwin enganou Varela, atirou para a direita, o guarda-redes vimaranense caiu para a esquerda, está feito o 3-0!
50'
Penálti para o SL Benfica! Maga derruba Gonçalo Ramos na área, André Narciso aponta para a marca dos 11 metros.
49'
Maga corta um cruzamento de Rafa.
46'
Alfa Semedo arma o remate de fora da área, Odysseas encaixa.
46'
45'
45'
Lameiras tenta o remate de fora da área, a bola desvia em Vertonghen, ganha o canto.
42'
Livre batido por Tiago Silva, bola perigosa para a área, cortou Darwin.
39'
Cabeceamento de Jorge Fernandes, para fora.
37'
Darwin
Assistência: Gilberto
SL Benfica: Golo de Darwin! Gilberto novamente na assistência, cruza para a área à procura de Darwin, o jovem uruguaio desvia de cabeça e aumenta a vantagem para 2-0.