0 - 0

20 videos

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! O SL Benfica empatou em casa frente ao Vitória SC, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Apesar de ter estado mais perigoso em termos ofensivos que a formação vimaranense, não conseguiu marcar e o encontro terminou com a igualdade a zeros.
95'
Remate fortíssimo de Edwards, atirou forte e colocado, ao lado!
94'
Edwards tenta o remate, Odysseas encaixou.
94'
Fora-de-jogo assinalado a Edwards.
93'
O que falha Pedrinho! Darwin amortece de cabeça, Gonçalo Ramos toca para Pedrinho, o brasileiro remata na passada e atira por cima.
91'
Trmal
90'
90'
Noah Holm
Oscar Estupiñán
88'
Darwin em iniciativa individual, remate colocado do jovem uruguaio, segurou Trmal.
87'
Canto de Chiquinho, aparecia Otamendi, o central Mumin está em todas, a cortar.
83'
Jogo interrompido, Trmal com um problema na chuteira.
82'
Edwards
Lameiras
82'
Wakaso
André Almeida
80'
Chiquinho
F. Cervi
80'
Gabriel
J. Weigl
79'
Taarabt tenta o remate de longe, a bola ganhou velocidade, Trmal defendeu mas é Mumin quem afasta definitivamente.
76'
Rochinha
Quaresma
75'
Remate de Lameiras, contra Weigl.
74'
Corte de Otamendi, a desarmar Quaresma e a impedir o cruzamento do adversário.

72'
Trivela de Quaresma, saiu sem perigo para a baliza de Odysseas.
69'
Ao lado! Cabeceamento de Gonçalo Ramos ao primeiro poste, falhou por pouco a baliza vimaranense.
67'
J. Weigl
67'
Pedrinho
65'
Mais um bom corte de Mumin, agora a interceptar um passe de Pizzi que seguia para Gonçalo Ramos.
63'
Cruzamento de Gilberto, diretamente para as mãos de Trmal.
59'
Lance entre Pizzi e André André.
59'
Gonçalo Ramos
Seferovic
58'
Desperdício de Vertonghen, a cabecear à vontade após um primeiro desvio de Weigl, atirou por cima!
56'
Cruzamento de Gilberto, a entregar a bola a Sacko.
54'
Seferovic tenta o remate de longe, atirou para fora.
52'
Corte de Taarabt, a desarmar André Almeida.
51'
Cruzamento de Quaresma, bola para as mãos de Odysseas.
49'
Pizzi a bater um canto para a formação da casa, Gilberto não consegue finalizar. A jogada prossegue e a bola sobra para desvio de cabeça de Vertonghen, ao lado!
46'
46'
Darwin
Everton
46'
Pepelu
Miguel Luís
46'
45'
Cabeceamento de Seferovic em posição frontal, atirou por cima.
45'
Passe atrasado de Grimaldo para remate de Pizzi, a bola sofre um desvio em Mumin e chega a Gilberto. O brasileiro ainda tenta recuperar, mas Mensah afasta definitivamente.