1 - 0

21 videos

sexta-feira, 29 de abril de 2016

95'
O Benfica conquista mais três importantíssimos pontos na receção ao Vitória de Guimarães, ao vencer por 1-0 no Estádio da Luz, no jogo inaugural da 32.ª jornada. Depois de uma primeira parte sem golos, Jardel inaugurou o marcador logo no arranque da etapa complementar (47 minutos), ao corresponder da melhor forma a um livre de Gaitán. Os 'vimaranenses' procuraram reagir, mas os 'encarnados' conseguir segurar a vantagem.
95'
André Almeida
94'
Ederson recuperado e jogo reatado.
92'
Ederson pede assistência médica no relvado e o jogo é interrompido.
92'
João Vigário
90'
O árbitro Bruno Paixão dá três minutos de compensação.
89'
O Benfica tem 63% de posse de bola, contra os 37% do Vitória.
88'
Canto na esquerda para o Vitória, afasta de cabeça Fejsa.
88'
Fora de jogo assinalado aos vimaranenses.
87'
Bom passe de Jonas, a picar para Salvio na direita, que remata rasteiro e cruzado para fora.
86'
Licá
86'
Estão 60.351 espectadores nas bancadas do Estádio da Luz.
85'
Samaris
Renato Sanches
84'
Bola na barra! Raúl Jiménez recebe à entrada da área, e remata colocado à trave. A bola sobra para Renato Sanches na direita, que cruza para a área, Miguel Silva afasta com os punhos, e Eliseu remata de fora da área por alto.
82'
Benfica cria perigo! Raúl Jiménez arranca na esquerda, entra na área, e remata cruzado de 'letra', com Miguel Silva a desviar com a ponta da luva por cima da barra. Bruno Paixão dá pontapé de baliza...
80'
Alexandre Silva
78'
O guarda-redes do Benfica está recuperado e o jogo reatado.
76'
Contra-ataque perigoso conduzido por Otávio, que serve Hurtado na esquerda da área, mas Ederson sai dos postes e trava o remate do peruano.
76'
Ederson fica queixoso após o lance com Hurtado e tem de receber assistência médica no relvado.

75'
Livre direto para Gaitán, descaído para a direita, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste da baliza defendida por Miguel Silva.
71'
Licá remata à entrada da área, em boa posição, mas sai muito torto para fora.
71'
Cafú
71'
Valente
Henrique Dourado
68'
R. Jiménez
K. Mitroglou
67'
Vitória muito perto do golo! Desatenção dos 'encarnados', Jardel perde a bola, Hurtado aproveita e tenta colocar no segundo poste em Henrique Dourado, mas André Almeida corta. A bola volta a sobrar para Hurtado na direita da área, que tira Ederson do caminho e remata para a baliza deserta, mas o lateral direito volta a afastar em cima da linha de golo.
65'
Eliseu remata forte e cruzado de fora da área, mas para fora.
63'
Livre na direita apontado por Otávio para a área, afasta de cabeça Lindelof, Licá tenta o remate de pronto de fora da área, mas corta Jardel.
61'
Salvio
60'
Livre na esquerda apontado por Otávio para o segundo poste, João Afonso toca de cabeça e Ederson recolhe sem problemas.
58'
Renato Sanches remata de fora da área, mas contra Josué.
54'
54'
O lateral direito 'encarnado' estava em risco de exclusão e fica assim de fora da deslocação aos Barreiros, para defrontar o Marítimo.
53'
Pizzi cobra livre na esquerda para a área, Miguel Silva sai dos postes e segura nas alturas.
53'
Josué
48'
Eliseu
47'
Jardel
Benfica: Golo de Jardel! Livre na direita apontado por Gaitán para o primeiro poste, onde surge Jardel, sem marcação, a cabecear sem hipótese de defesa para Miguel Silva, inaugurando o marcador na Luz!
46'
Arranca com bola o Benfica no recomeço da partida!
50'
As equipas recolhem aos balneários com um nulo no marcador, finalizados os primeiros 45 minutos. Jogo fraco até ao momento, com alguma superioridade do Benfica (67% de posse de bola e nove remates, contra os 33% e dois remates do Vitória), mas sem grandes ocasiões de golo.