13' Jonas

3 - 0

sábado, 10 de janeiro de 2015

94'
O Benfica foi melhor e conquistou os três pontos com todo o mérito. Entrou muito forte, talvez na melhor primeira parte da época, e foi controlando sempre o adversário que hoje não mostrou a qualidade que vem mostrando esta época. Veja o resumo do jogo!
89'
Gaitán
Benfica: Golo de Gaitán! Ataque rápido dos encarnados com Lima a lançar Salvio na área que por sua vez assiste Gaitán para encostar à boca da baliza.
89'
4 minutos de compensação.
89'
Sulejmani
Talisca
88'
Gui
Bernard
85'
Salvio
Ola John
83'
Mais um canto para os vimaranenses com Júlio César a resolver outra vez nas alturas.
82'
Canto para o Vitória com Júlio César a ceder novo canto quando Josué se aproximava com perigo.
81'
Tomané ganha uma bola a Jardel na linha de fundo e já na área atira cruzado para defesa atenta de Júlio César.
79'
Cristante
Jonas
79'
Nii Plange
K. Chemmam
78'
Cerca de 44.000 adeptos nas bancadas.
76'
Bruno Gaspar, na direita, cruza para o segundo poste onde aparece Ricardo Valente a cabecear ao lado.
75'
Os dois treinadores preparam-se para fazer alterações.
73'
André Almeida vai à linha de fundo cruzar para a área com Assis a sair dos postes e a segurar nas alturas.
72'
Canto para Bernard, para o segundo poste, com Eliseu a afastar de cabeça.
69'
Talisca atira de pé esquerdo, à entrada da área, com a bola a subir muito e a sair por cima da trave.
65'
Canto para Hernâni na esquerda com André André a desviar ao primeiro poste e é Cafú que aparece a rematar, mas muito por cima.
64'
Bernard, na esquerda, cobra mais um livre para a área com Lima a afastar de cabeça.

63'
César
61'
61'
Agora é André André que tenta a meia distância mas a bola sai muito ao lado.
60'
Bernard com espaço à entrada da área remata forte para defesa fácil de Júlio César.
58'
Valente
Ricardo Gomes
55'
Segundo golo de Ola John na Liga.
54'
Ola John
Benfica: Golo de Ola John! Lima trabalha bem na direita, entra na área e assiste Ola John que depois de falhar o primeiro remate consegue marcar à segunda.