40' Markovic

1 - 0

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

93'
Final do jogo no Estádio da Luz! O líder Benfica reforça o primeiro lugar com uma vitória sobre o Vit. Guimarães, por 1-0, com o golo solitário a ser marcado pelo jovem sérvio Markovic.
93'
A equipa de Rui Vitória permanece no sexto lugar da liga portuguesa, ao final de 20 jornadas disputadas.
93'
Não perca o resumo do Benfica-Vit. Guimarães aqui:
92'
A equipa da casa vai movimentando a bola, já falta muito pouco para o final da partida.
90'
Mais três minutos de jogo na Luz.
88'
O Benfica está a conseguir gerir a vantagem, mantendo a posse de bola nestes derradeiros minutos de jogo.
85'
Remate perigoso de Salvio, descaído na direita, após jogada de insistência da formação "encarnada", entre Markovic e Rúben Amorim. Vale a defesa de Douglas, a segurar o esférico.
85'
Ruben Amorim
Lima
84'
Tomané
David Addy
83'
Lima aproveita um passe de Rodrigo para se aproximar com muito perigo da baliza de Douglas, mas na "cara" do golo o avançado brasileiro falha o alvo. Grande oportunidade de golo perdida por Lima!
82'
Os adeptos do Benfica entoam alto cânticos de apoio à equipa, nesta fase final do encontro.
80'
O Benfica vai fazendo circular a bola, com a formação de Guimarães a deparar-se com algumas dificuldades no sector atacante.
79'
Números oficiais: estão no Estádio da Luz esta noite 36.242 adeptos.
77'
Falta de Tiago Rodrigues sobre Luisão.
75'
Salvio ganha velocidade no flanco direito e tenta o cruzamento para Rodrigo ou Lima, já no interior da área, mas afasta um defesa adversário.
72'
Jogo mais disputado a meio campo nestes últimos minutos.
70'
Salvio
Sulejmani
68'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos homens de Rui Vitória.
66'
Tiago Rodrigues
Crivellaro

66'
Hernâni
Hernâni
63'
Barrientos
63'
Cabeceamento de Luisão ao segundo poste, para a defesa de Douglas, na sequência de um livre indirecto da equipa da casa.
61'
Jardel regressa ao jogo.
59'
Nesta altura as "águias" estão reduzidas a dez elementos, com Jardel a receber assistência médica fora das quatro linhas.
58'
Pontapé livre para a formação orientada por Jorge Jesus.
57'
Jardel parece continuar com dificuldades.
54'
Livre cobrado por Sulejmani, mas a bola embate na barreira.
54'
Moreno
53'
Jardel
53'
Pontapé livre para a equipa visitante.
53'
Barrientos chuta de fora da área, mas Oblak defende.
52'
E agora é Oblak a negar o golo a Maazou. O avançado cabeceou de cima para baixo, valendo a intervenção do guardião "encarnado".
50'
Pontapé poderoso de Sílvio, de pé direito e de fora da área! Douglas em destaque com uma defesa crucial, a evitar o segundo tento da formação anfitriã!
48'
Marco Matias e Paulo Oliveira desentendem-se na sequência do livre, mas a bola termina nas mãos de Douglas, sem perigo.
48'
Cabeceamento perigoso de Rodrigo, que coloca a bola por cima da trave da baliza de Douglas. Oportunidade para a equipa da casa!
47'
Falta de Matias. É pontapé livre para o Benfica.
46'
Remate do brasileiro Crivellaro, de fora da área, e a bola passa a rasar o poste da baliza defendida por Oblak.
45'
Início da segunda parte. Sai a jogar agora a formação vimaranense.
49'
O árbitro Nuno Almeida apita para o final do primeiro tempo. O Benfica sai para o intervalo a vencer, pela margem mínima, graças a um golo de Markovic.

48'
Markovic fica caído no relvado, após um choque com Addy. Os adeptos "encarnados" ficam reclamar um alegado cartão amarelo, mas parece ter sido o jogador do Benfica a embater no adversário
47'
David Addy
45'
Markovic assiste Sulejmani, que remata de pé esquerdo, no interior da área, mas a bola sai muito por fora.
45'
O árbitro concede mais quatro minutos de jogo nesta primeira metade da partida.
42'
O esforço de Markovic, de 19 anos, é recompensado com o golo inaugural, na recta final da primeira parte.
40'
Markovic
Benfica: Golo de Markovic! O jovem jogador "encarnado" faz o primeiro da noite, aproveitando uma assistência de Rodrigo. O sérvio desvia-se de Douglas e fica isolado diante da baliza, atirando para o fundo das redes.