1 - 0

26 videos

sábado, 28 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 na recepção ao Vitória FC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS. Num encontro com poucas oportunidades de golo, valeu o tento solitário de Carlos Vinícius que entrou no segundo tempo para marcar aos 64'. Taarabt foi expulso a dez minutos do fim, mas os encarnados aguentaram a pressão sadina e somaram os três pontos.
95'
Rafa com queixas físicas nesta recta final de jogo.
94'
Remate de Mansilla, a sair rasteiro e Odysseas encaixa.
94'
Rúben Dias corta um remate de Carlinhos.
93'
Livre de Carlinhos, Odysseas afasta a soco. Sílvio tenta a recarga, mas atira para a bancada.
90'
90'
Cruzamento de André Sousa, para as mãos de Odysseas.
90'
Gabriel vê Makaridze fora da baliza e tenta surpreender o guarda-redes sadino, mas a bola sai para fora.
87'
Fora-de-jogo assinalado a Mansilla.
85'
Cruzamento de Mansilla, a sair para as bancadas.
83'
Odysseas
82'
Bola na área encarnada, Mansilla tenta o cabeceamento, mas atira longe do alvo.
80'
Taarabt
78'
Tomás Tavares
André Almeida
76'
Cabeceamento de Seferovic ao primeiro poste na sequência de um canto, mas atira para fora.
75'
Canto para o Vitória FC, bola muito puxada a sair pela linha de fundo.
74'
Ghilas
Hachadi
73'
Seferovic apanhado em fora-de-jogo.
70'
Mansilla

70'
Carlinhos
Leandrinho
66'
Grimaldo
66'
Grande atrapalhação da defesa sadina, a permitir que Rafa tentasse o remate, acabou por ser Semedo a tirar para canto.
65'
Zequinha
Berto
63'
Vinícius
SL Benfica: Golo de Vinícius! Bom golo do jogador encarnado, que depois de alguns ressaltos, domina e atira à meia-volta. Antes, Makaridze defendeu o desvio intencional de Ferro, mas depois não conseguiu travar o remate do brasileiro.
62'
Gabriel tenta o remate de longe,mas atira para as bancadas.
61'
Semedo
60'
Vinícius
56'
Lance entre Pirri e Rafa na área, o árbitro conferencia com o VAR e manda seguir.
55'
Grande corte de Rúben Dias, a evitar que o passe de Nuno Valente chegasse a Hachadi.
54'
Grimaldo a bater o canto, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
54'
Tudo semelhante ao canto anterior, Grimaldo bate e Makaridze agarra.
53'
Canto de Pizzi, Ferro tenta o desvio, mas é André Sousa quem corta. Novo canto para os encarnados.