36' Rafa

2' Rafa

4 - 2

26 videos

88' Jhonder - (g.p.)

39' Nuno Valente

domingo, 14 de abril de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-2 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados entraram cedo a vencer com o golo de Rafa logo aos 2 minutos, jogador que haveria de bisar aos 36'. Os sadinos reduziram aos 39' por intermédio de Nuno Valente. João Félix (56') e Seferovic (77') dilataram a vantagem e, apesar do golo de Jhonder (88' g.p.), os três pontos ficaram na Luz.
96'
Lance entre Éber Bessa e Samaris.
95'
André Almeida reentrou.
95'
Jota
94'
Jogo interrompido para assistir André Almeida.
93'
Remate de Jonas a sair por cima.
91'
Jonas! Taraabt a cruzar para a área, cabeceamento do brasileiro, a falhar o alvo por muito pouco.
91'
Sávio
90'
89'
Jonas
Seferovic
88'
Jhonder
Vitória FC: Golo de Jhonder! Através da marcação de uma grande penalidade. Muita tranquilidade do avançado sadino na altura de bater, a levar a melhor sobre Odysseas.
85'
Rúben Dias
84'
Lance entre Rúben Dias e Vasco Fernandes. Rui Costa conferencia com o vídeo-árbitro, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala penálti para o Vitória FC.
81'
Vasco Fernandes
80'
Taarabt
João Félix
79'
Castro
Rúben Micael
77'
Seferovic
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Seferovic! Seferovic toca atrasado para Rafa que devolve ao suíço, este domina e atira de pé esquerdo para o fundo das redes.
76'
Remate de Éber Bessa para defesa fácil de Odysseas.
73'
Livre perigoso a favor do Vitória FC, Sávio a bater contra a barreira.

69'
Cruzamento de Pizzi, Seferovic não chega e Mano corta.
67'
André Almeida
67'
Artur Jorge corta um cruzamento de Seferovic.
64'
Zequinha
Berto
64'
Sekgota
Nuno Valente
63'
Pizzi mete para João Félix, mas o árbitro anula o lance porque a bola terá ultrapassado a linha lateral aquando do cruzamento de Seferovic.
63'
Odysseas! Grande remate de Berto, a testar a atenção do guarda-redes encarnado que voa para a bola e tira para canto.