segunda-feira, 18 de abril de 2016

94'
Veja o resumo do jogo!
93'
Benfica venceu depois de ter entrado a perder no jogo. Deu a volta ao marcador nos primeiros 25 minutos mas quebrou muito no segundo tempo, altura em que o Vitória podia ter chegado ao empate. A intranquilidade do segundo tempo das águias podia ter comprometido o resultado final. Ainda assim vitória merecida da turma de Rui Vitória.
92'
Shaher Mansour
Arnold
91'
Pizzi perde para Arnold que fica isolado mas valeu a mancha de Ederson. A bola ainda sobra para André Claro que de muito longe quase marca...
90'
Jonas
89'
Falta dura de Jonas sobre um adversário no meio campo. Os jogadores do Vitória pedem vermelho...
88'
Canto para Pizzi, sem perigo.
87'
Livre de Pizzi para a área com a bola a sobrar para Carcela que atira de fora da área para defesa fácil de Ricardo.
86'
Miguel Lourenço
83'
André Claro tenta a sorte de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
82'
R. Jiménez
K. Mitroglou
79'
O Vitória está com mais bola e vai jogando perto da área encarnada.
78'
Mais um cruzamento de Ruca para novo corte de Lindelof.
76'
Canto para os sadinos, sem perigo.
75'
Ruca cobra um livre na esquerda para a área mas Lindelof antecipa-se e limpa o lance.
73'
54855 espectadores nas bancadas da Luz.
71'
Paulo Tavares
70'
Samaris
Fejsa
68'
M. Makuszewski
Vasco Costa

66'
Carcela cruza da esquerda para a zona de finalização onde aparece Mitroglou a cabecear ligeiramente ao lado.
63'
Pizzi cobra um livre para Jardel que assiste Fejsa para este cabecear com perigo. Valeu nova boa defesa de Ricardo.
62'
M. Carcela
Gaitán
60'
Ederson fica no relvado à espera de assistência.
60'
Mais uma situação de perigo para os sadinos... Ruca entra na área pela esquerda e remata cruzado para boa defesa de Ederson.
59'
Cruzamento da direita para o primeiro poste onde aparece André Claro a desviar com perigo.
58'
O Benfica está pior neste segundo tempo. Alguma desconcentração e muitos passes falhados.
57'
Vasco Costa tenta a meia distância mas a bola sai muito ao lado.
55'
Nélson Semedo cruza largo da direita e Gorupec é obrigado a ceder canto dada a proximidade de Gaitán.
55'
Canto para o Benfica com falta ofensiva de Jardel.
53'
Bom corte de Jardel a antecipar-se a Arnold que aparecia na área com perigo.
51'
Mais um canto para o Benfica com Jardel a cabecear fraco, sem perigo.
49'
Gaitán cobra um livre na esquerda para a área mas Venâncio afasta de cabeça.
47'
Semedo cruza da direita, Jonas desvia de cabeça mas Mitroglou não chega a tempo para fazer o desvio.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para o Benfica.
46'
As equipas regressam com os mesmos jogadores para o arranque do segundo tempo.
47'
Intervalo! Benfica entrou a perder, sofreu golo na bola de saída, e demorou apenas 25 minutos para passar para a frente do marcados. Domínio avassalador dos homens da casa com várias oportunidades para marcar.
44'
2 minutos de compensação.
43'
Semedo sobe pela direita e cruza atrasado mas Venâncio corta na pequena área.
40'
Grande passe de Fejsa a isolar Pizzi e este já na área tenta o chapéu a Ricardo, mas Venâncio recuperou e cortou de cabeça em cima da linha de golo.