9' Jardel

3 - 0

domingo, 15 de fevereiro de 2015

93'
Fim da partida! Benfica venceu o Vit. Setúbal por 3-0, golos de Jardel e Lima (2). Com este triunfo, Benfica passa a ter 53 pontos, mais quatro que o FC Porto (49) e nove que o Sporting (44). Veja o resumo.
92'
Lance de perigo para o Benfica! Salvio recebe na direita, entra na área, encara o defesa, e remata forte, bola ligeiramente ao lado.
91'
Cruzamento de Talisca, na direita, afasta Ricardo Baptista a soco.
90'
89'
Livre para o Vitória, na meia-direita. Bola por cima da barreira, ao lado, Artur a controlar.
88'
Benfica com 64 por cento de posse de bola.
87'
Gonçalo Guedes
85'
Livre de Talisca na direita, Jardel toca no segundo poste, bola sobra para Amorim que remata com o pé esquerdo, ao lado.
83'
Livre na esquerda, bola para o meio, para a entrada da área. Yann recebe , enquadra-se e remata forte, perto da barra.
82'
Luisão
81'
Mais um bom cruzamento de Eliseu, para o miolo da área, bola para as mãos de Ricardo Baptista.
80'
U. Dávila
Rambé
79'
Talisca
78'
Rambé está queixoso, recebe assistência.
76'
Números oficiais: estão 40564 espetadores nas bancadas da Luz.
76'
Quase golo para o Benfica! Cruzamento de Eliseu, desvio de Salvio e Jonas quase marca à boca da baliza. Valeu a grande defesa de Ricardo Baptista, para canto.
75'
Boa jogada do Benfica, na direita. Bola chega a Maxi, que cruza por alto, para o segundo poste, corta o defesa do Vitória.
75'
Ruben Amorim
Samaris
74'
Ola John

72'
Livre na esquerda para o Vitória. Bola para a área, corta Luisão.
72'
Salvio
71'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Salvio ganha na direita, entra na área e cruza de pronto para remate em mergulho, de Lima, de cabeça, para o fundo das redes. Golo à matador.
70'
Samaris estava em risco. Falha próximo jogo, fora diante do Moreirense.
70'
Samaris
67'
Talisca e Gonçalo Guedes vão entrar.
66'
Livre na esquerda, Pizzi bate para a área, Samaris ganha o ressalto e remata, contra a muralha, ganha canto.
66'
Oportunidade para o Benfica! Luisão ganha a bola na meia-esquerda, entra na área, isolado e tenta o chapéu, bola à rede superior, do lado de fora.
64'
Pizzi bate o livre, bola rasteira, forte, à procura do desvio, corta a defensiva.
64'
Livre para o Benfica, na direita, colado à área. Pode levar perigo.
64'
Kiko
63'
Hyun-Jun Suk
Miguel Pedro
62'
Livre para o Vitória, na esquerda. Miguel Pedro bate para a área, Lima corta para canto.
62'
Canto para o primeiro poste, corta a defensiva.
61'
Suk vai entrar.
60'
Maxi mete em Lima, que cruza para Jonas, corte de Miguel Lourenço para canto.
60'
Canto para Pizzi, afasta Rambé.
59'
Benfica continua a ter a posse de bola. Equipa sadina não consegue criar perigo para Artur.
58'
Pizzi está a realizar boa exibição como coordenador de jogo.
57'
Lançamento lateral longo para Kiko, bola passou por toda a área, afasta Eliseu.

56'
Benfica perto do golo! Grande passe de Pizzi, para as costas dos centrais, Lima movimenta-se muito bem, fica isolado na meia-direita, na área e dispara forte, por cima da barra.