3 - 0

9 videos

domingo, 3 de fevereiro de 2013

94'
O árbitro Vasco Santos apita para o fecho da partida. O Benfica volta a vencer e sobe novamente à liderança da tabela, em igualdade pontual com o FC Porto.
94'
Não perca o resumo desta partida aqui:
93'
Remate de Lima para a defesa apertada de Kieszek. Antes disso, é assinalado fora-de-jogo ao avançado brasileiro.
93'
Oportunidade para Gaitán, mas a bola termina nas mãos do guarda-redes do Vitória de Setúbal, após intervenção de Zé Luís.
92'
Remate de Urreta, mas a bola bate num defesa do Vitória.
91'
Maxi Pereira corta a a bola para fora. É canto para Cristiano bater.
91'
Novo canto cedido por Maxi.
90'
Vasco Santos concede mais quatro minutos de jogo.
88'
Nélson Pedroso é assistido pela equipa médica no relvado.
86'
Remate de Pedro Santos, para a defesa apertada de Artur.
86'
Após canto, Jorginho tenta o remate mas o esférico sai ao lado do poste esquerdo. Podia ter causado perigo o Vitória de Setúbal com esta jogada.
84'
Urreta
Enzo Pérez
81'
Lima cruza agora para Gaitán, que se aproxima da baliza e retira uma boa defesa ao guarda-redes sadino.
77'
Bruno Amaro tenta um remate, sem perigo para a baliza defendida por Artur.
76'
A formação de Jorge Jesus vai conseguindo controlar a partida, com o resultado claramente a seu favor.
75'
André Gomes
72'
Aimar
Rodrigo
71'
André Gomes arranca da esquerda e causa perigo junto à baliza de Kieszek. O médio ainda tenta o remate, quando Rodrigo pedia a bola.
69'
Corte de Jorge Luiz, na sequência de uma jogada de insistência do Benfica.

68'
Nélson Pedroso
Bruno Turco
66'
Livre a 33 metros favorável aos homens de José Mota.
64'
Gaitán
Salvio
64'
Zé Pedro vai tentando pegar no jogo. As coisas não estão fáceis para a equipa sadina.
61'
Bruno Amaro tenta segurar a bola mas esta sai pela linha de fundo.
61'
Maxi
60'
Pedro Santos
Miguel Pedro
57'
Salvio cruza da direita mas a bola vai directamente para fora.
56'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! Agora é o espanhol a aumentar a vantagem "encarnada". Lima desmarca-se e assiste o colega de equipa, que só teve de encostar para o 3-0. É o sexto golo do jogador na liga portuguesa.
53'
Remate de pé esquerdo de Salvio. A bola sai demasiado longa, passando muito por cima da baliza.
52'
Livre favorável aos visitantes. É Zé Pedro a bater.
48'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Luisão assiste o colega e o avançado brasileiro não desperdiça, dilatando a vantagem da sua equipa.