0 - 0

29 videos

quinta-feira, 4 de junho de 2020

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre SL Benfica e CD Tondela, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Apesar de dispor de oportunidades, a falta de pontaria e a eficácia de Cláudio Ramos mantiveram a nulidade até ao apito final.
96'
Cabeceamento de Seferovic, a sair fácil para Cláudio Ramos encaixar.
93'
Petkovic a negar o golo a Dyego Sousa!
92'
Jota arma o remate, mas acerta em Yohan Tavares. Manuel Mota manda seguir.
90'
Lance entre Dyego Sousa e Petkovic, Manuel Mota manda seguir.
90'
84'
Ao ferro! Canto de Grimaldo, Dyego Sousa desvia de cabeça, mas acerta na trave. Cláudio Ramos acaba por conseguir afastar com alguma dificuldade.
83'
Jota
80'
Seferovic! Gabriel levanta para a área, o suíço remata cruzado, mas atira ao lado.
78'
Canto de Pizzi, Rúben Dias a ganhar e a cabecear nas alturas, mas a bola bate caprichosamente no poste e sai para fora!
78'
Pité
Filipe Ferreira
75'
Quase o golo do CD Tondela! Murillo aguenta a pressão, deixa para Richard, este dribla e atira cruzado ao poste mais afastado, a bola saiu a rasar!
74'
Seferovic
Vinícius
73'
Bruno Lage vai lançar Seferovic.
72'
Vinicíus aparecia em boa posição para finalizar, mas estava em fora-de-jogo.
71'
Xavier
Valente
70'
Primeiro remate do CD Tondela, foi Richard Rodrigues, Rúben Dias bloqueou e Odysseas recolheu.
68'
Para fora! Dyego Sousa a meter atrasado para André Almeida na área, este enche o pé, mas o remate sai por cima.
64'
Taarabt

61'
Vinícius a ganhar espaço, remate à meia-volta, mas Phillipe Sampaio a fazer as vezes do guarda-redes e a tirar para canto!
59'
Dyego Sousa
J. Weigl
57'
Toro
Rúben Fonseca
57'
Defesa a dois tempos de Cláudio Ramos, a travar um remate de muito longe de Taarabt. Vinícius ainda tentou a emenda, mas o guardião agarrou.