Tondela

Tondela

sábado, 30 de março de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo por 1-0 do SL Benfica na recepção ao CD Tondela, em jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga NOS. Regressado de lesão, Seferovic fez o único golo da partida já perto do cair do pano, tento que valeu aos encarnados os três pontos.
94'
Patrick! Cruzamento de Joãozinho, Patrick aparece na cara de Odysseas, mas levanta muito a bola e atira por cima da trave.
92'
Falta de Patrick sobre Gabriel. Pontapé de baliza para os encarnados.
92'
Ricardo Costa
91'
Taarabt
90'
David Bruno
90'
86'
Bruno Monteiro tenta dominar de cabeça, mas deixa a bola fugir pela linha de fundo.
84'
Seferovic
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Seferovic! Grande cruzamento de Grimaldo, o suíço eleva-se mais alto do que todos e desvia de cabeça para o fundo das redes de Cláudio Ramos, que não chega para evitar o golo dos encarnados.
81'
Bruno Monteiro
81'
Enorme Cláudio Ramos! Remate de Jonas de fora da área a obrigar o guarda-redes visitante a tirar para canto. Bela defesa.
81'
Remate de Patrick, a sair à figura de Odysseas.
80'
Lance entre Delgado e André Almeida.
79'
Cruzamento de João Félix, Jonas a cabecear, mas acerta mal e atira ao lado.
78'
Jota
Rafa
78'
Patrick
Xavier
77'
Toque de calcanhar de Seferovic, mas saiu com pouca força e Cláudio Ramos segurou.
75'
Remate de André Almeida para fora. Pontapé de baliza para o CD Tondela.
73'
Defende Odysseas! Xavier a fazer um grande remate, a obrigar o guarda-redes encarnado a aplicar-se na defesa.

71'
Taarabt
Pizzi
70'
Peña atrapalha-se e não consegue rematar à baliza. Acaba por ser André Almeida a afastar.