62' Paulinho

8' Sarabia

sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 no terreno do SL Benfica, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Sarabia logo aos 8 minutos colocou a equipa leonina na frente, Paulinho e Matheus Nunes marcaram no segundo tempo, Pizzi reduziu já nos descontos.
97'
Remate de Paulinho, acertou mal na bola e atirou para fora.
96'
Assistência: Taarabt
SL Benfica: Golo de Pizzi! Pizzi mete para dentro, tira Porro da frente e remata ao poste mais distante. Reduz a equipa encarnada!
93'
Daniel Bragança
Pedro Gonçalves
93'
M. Ugarte
92'
Canto de João Mário, Otamendi no cabeceamento, atirou ao lado!
91'
Remate de Grimaldo, acertou em Porro e ganhou o canto.
90'
89'
Taarabt
86'
Gonçalo Ramos
Darwin
85'
Tiago Tomás tentou o remate à entrada da área, atirou ao lado.
85'
Everton
84'
Tiago Tomás
Sarabia
80'
Darwin apareceu à boca da baliza a encostar após passe de Yaremchuk, mas o lance foi alvo de VAR e o golo anulado. O ucraniano estava 6 centímetros adiantado.
79'
Cruzamento de Gilberto, Darwin em boa posição, mas não consegue dominar nem rematar.
75'
Gilberto
J. Weigl
74'
Adán choca com Matheus Reis quando tentava afastar um cruzamento de Grimaldo. Jogo interrompido para assistir os dois jogadores.
74'
Taarabt
André Almeida
73'
Ricardo Esgaio

68'
Matheus Nunes
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Esgaio coloca a bola nas costas da defesa encarnada, Matheus Nunes ganha em velocidade a André Almeida e sozinho perante Odysseas atira a contar.
64'
Mais uma bola ao ferro, agora foi Rafa! O cruzamento foi de Yaremchuk, o extremo encarnado pica a bola e acerta na trave,
62'
Assistência: Matheus Nunes
Sporting CP: Golo de Paulinho!
62'
Agarra Adán! Passe atrasado de Darwin, João Mário livre de marcação no coração da área atira à balia, valeu a atenção do guardião espanhol.
60'
Ao ferro! João Mário a bater o canto, Darwin nas alturas a cabecear, a bola vai mesmo ao ângulo da baliza leonina.
59'
Ninguém para desviar! Livre de João Mário, Yaremchuk cabeceia ao segundo poste, mas não aparece ninguém para encostar ao primeiro.
57'
Cruzamento de Ugarte, Odysseas a encaixar.
55'
Z. Feddal
54'
Feddal com queixas físicas depois da corrida anterior a tentar acompanhar Yaremchuk, parece que vai ter de sair.