29 videos

69' Sporar

sábado, 25 de julho de 2020

96'
Termina a partida! O SL Benfica despede-se da Liga NOS com um triunfo frente ao Sporting CP por 2-1, o mesmo que o SC Braga conseguiu impor ao FC Porto, resultado que deixa a equipa leonina fora do pódio. Seferovic marcou aos 28', Sporar empatou já no segundo tempo, mas um tento de Vinícius ao cair do pano garantiu os três pontos para a formação encarnada.
94'
Vinícius
91'
Jota
F. Cervi
90'
88'
Vinícius
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Vinícius! Pizzi cruza, Vinícius finaliza de pé esquerdo, mas o lance inicialmente é invalidado por fora-de-jogo. Fábio Veríssimo aguardou pelo VAR que verificou a posição do avançado brasileiro e validou o 2-1.
87'
Rodrigo Battaglia
Ristovski
83'
C. Borja
Jovane
82'
Vietto
Nuno Mendes
80'
Jovane com dificuldades físicas.
79'
Remate cruzado de Rafa, Maximiano estava a controlar, a bola saiu ao lado.
77'
Wendel
76'
Chiquinho
75'
Remate de Ristovski perigoso, saiu perto da baliza de Odysseas!
73'
André Almeida
70'
Jovane
69'
Sporar
Assistência: Tiago Tomás
Sporting CP: Golo de Sporar! Passe de Tiago Tomás, a isolar Sporar, o esloveno aparece na cara de Odysseas, mete a bola por baixo das pernas do guarda-redes encarnado e repõe a igualdade.
66'
Florentino Luís
Gabriel
66'
Vinícius
Seferovic
65'
Ao poste! Erro de Jardel a deixar a bola à mercê de Tiago Tomás, o jovem "leão" armou o remate, mas acertou em cheio no ferro.

60'
Tentativa de Jovane apontar à baliza, atirou diretamente para fora.
59'
Rúben Dias volta a tentar o cabeceamento, desta vez saiu desenquadrado.
56'
Mais um remate ao lado, agora foi Seferovic a falhar o alvo por pouco!
52'
Odysseas! Grande remate de Nuno Mendes, com o guarda-redes encarnado a responder na mesma moeda, fez a mancha e negou o empate ao jovem jogador leonino.