29 videos

64' Nani - (g.p.)

sábado, 25 de agosto de 2018

101'
Termina a partida! Empate no dérbi a uma bola, com o Sporting CP a chegar ao golo primeiro graças a um penálti convertido com sucesso por Nani, mas o SL Benfica empatou por intermédio de João Félix quase ao cair do pano.
98'
Castaignos
Montero
97'
Salin e Coates chocam e ficam queixosos.
97'
S. Coates
97'
Rodrigo Battaglia
96'
Confusão na área após a marcação de um canto, a bola sobra para Fejsa, mas o remate sai para as bancadas.
96'
Mais uma boa defesa de Salin! Livre batido por Grimaldo, o guarda-redes leonino afasta com os punhos.
94'
Falta de Ristovski sobre João Félix. Livre perigoso para os encarnados.
94'
Salin
93'
Livre batido por Zivkovic, afasta Acuña.
93'
Bruno Gaspar
Raphinha
91'
Grimaldo
90'
90'
Remate de Grimaldo de longe, Salin encaixa.
89'
Livre a favor dos encarnados, Petrovic a afastar.
88'
Falta de Jefferson sobre Rafa.
87'
R. Petrovic
86'
João Félix
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de João Félix! Cruzamento de Rafa, João Félix aparece solto ao segundo poste a cabecear à vontade. Está feito o empate!
82'
Zivkovic

79'
R. Petrovic
Bruno Fernandes
79'
Remate de João Félix, a sair fraca e ao lado.
76'
Livre cobrado por João Félix, Seferovic não chega para o cabeceamento e Salin encaixa.
72'
Rafa! Bomba de Rafa à entrada da área, Salin defende para frente.
71'
João Félix
71'
Seferovic
Ferreyra
70'
Salin! Bola a sobrar para Zivkovic, o remate ainda desvia num adversário, mas Salin defende.
66'
Partida retomada.
65'
Jogo interrompido, Luís Godinho com problemas no sistema de audio.
64'
Nani
Sporting CP: Golo de Nani! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o 1-0.
64'
Luís Godinho manda retardar a marcação do penálti.
64'
Agora sim, vai avançar Nani.
62'
Nani para marcar!
62'
Rúben Dias
61'
Penálti assinalado a favor do Sporting CP! Luís Godinho assinala falta de Rúben Dias sobre Montero.