21' Slimani

9' T. Gutiérrez

domingo, 25 de outubro de 2015

93'
Vitória clara do Sporting no terreno do Benfica, por 3-0, em jogo da 8.ª jornada da I Liga. Os leões foram muito eficientes na primeira parte, onde construíram o resultado final com golos de Teo (9m), Slimani (21m) e Bryan Ruiz (36m). O Benfica tentou reagir, mais com o coração do que com a cabeça, mas não conseguiu ultrapassar Rui Patrício. Veja o resumo.
92'
Aquilani faz sinal para o banco que não está em condições de continuar em campo.
92'
Gélson recupera uma bola na esquerda avança até à área e tenta servir Teo mas Jardel intercepta o passe.
90'
2 minutos de compensação...
88'
Mau atraso de Luisão a obrigar Júlio César a tirar a bola em cima da linha de golo.
86'
Gelson Martins
Slimani
83'
K. Mitroglou
83'
Gaitán e Slimani ficam pegados após uma entrada mais ríspida do argelino.
82'
Agora é a vez de Mitroglou a tentar furar na área do Sporting e a cair no relvado. O árbitro vai mostrar o cartão amarelo por simulação.
80'
Gaitán entra na área e tenta furar entre João Pereira e Paulo Oliveira caindo no relvado. Os adeptos ficam a pedir falta mas o árbitro manda seguir.
78'
Estão 63.064 espectadores no Estádio da Luz.
78'
A. Aquilani
Adrien Silva
77'
Gonçalo Guedes
77'
Jorge Jesus vai responder à substituição do adversário e coloca Aquilani em jogo.
76'
Pizzi combina com Gaitán e remata cruzado, ao lado.
75'
Rui Vitória prepara-se para lançar Mitroglou no jogo...
71'
Apesar de estarem a perder por 3-0 os adeptos benfiquistas não se cansam de apoiar a equipa. Grande ambiente na Luz.
70'
Grande bomba de Samaris, de muito longe, levando a bola a passar perto da barra da baliza do Sporting.
68'
Excelente corte de Naldo, na direita, a impedir o cruzamento de Gonçalo Guedes.

68'
O Benfica chega com perigo à área de Rui Patrício com Raúl Jimenez a recuperar uma bola junto à linha de fundo a avançar para a baliza e a rematar para defesa do guardião leonino.
67'
Fejsa
66'
Fejsa está com problemas físicos e vai ter de ser substituído.
65'
Gaitán marca o livre mas a bola sobe demasiado, sem perigo para Rui Patrício.
63'
Falta de Paulo Oliveira sobre Jiménez à entrada da área leonina. Livre perigoso para os encarnados.
62'
João Pereira coloca em Slimani na área mas Luisão aparece a dividir o lance e fica com a bola.
60'
Livre lateral para o Sporting. João Mário levanta para a área com Luisão a fazer o corte.
58'
57'
Que oportunidade para o Sporting! A bola chega a Jefferson na área com este, na cara de Júlio César, a rematar rasteiro ao lado.
55'
O jogo parece ter acalmado nos últimos minutos o que só interessa à formação de Alvalade.
52'
Contra-ataque perigoso do Sporting com João Pereira a subir pela direita e a fazer o cruzamento que é interceptado por Jardel.
50'
Jonas
50'
William
49'
William Carvalho e Jonas fica pegados após uma disputa de bola e o árbitro vai mostrar o cartão amarelo aos dois jogadores.
48'
Gaitán recebe na direita, flecte para a área e remata rasteiro ao lado.
47'
Cruzamento da direita de Gaitán para o corte de Naldo.
47'
Fejsa
46'
Fejsa
Eliseu
46'
Bola para o Benfica no recomeço da partida.
45'
Novo livre de Gaitán, desta feita muito perto da marca de pontapé de canto, directamente para fora.

45'
As equipas recolhem aos balneários com o Sporting a vencer por 3-0, numa primeira parte equilibrada em que a eficácia leonina foi determinante. Veja o resumo do primeiro tempo.
44'
Livre perigoso para o Benfica, descaído para a direita.
44'
Gaitán levanta para a área mas Naldo faz o corte.
44'
B. Ruiz
43'
O jogo está a endurecer nestes últimos minutos.
43'
Slimani
43'
Gaitán
40'
Samaris
39'
Adrien remata à entrada da área para defesa de Júlio César.
36'
B. Ruiz
Sporting: Golo de B. Ruiz! Contra-ataque do Sporting com Slimani a conduzir a bola até à área e a rematar forte para defesa incompleta de Júlio César, com a bola a sobrar para Bryan Ruiz que faz a recarga para o golo.
35'
Sílvio concede canto para os leões.
35'
João Mário levanta a bola para a área, na marcação do canto, mas a defesa encarnada afasta.
34'
Recuperação de bola de João Pereira, a meio-campo, com este a deixar em Teo que conduz até à área mas não consegue acertar o último passe para Slimani e Jardel faz o corte.
33'
Samaris remata para defesa de Rui Patrício mas o jogo já estava parado por mão na bola do grego.
33'
William Carvalho corta uma bola a meio-campo com o braço e os jogadores encarnados pressionam Carlos Xistra a pedir o cartão, que o árbitro não mostra.
32'
Cruzamento da direita de Gonçalo Guedes para o corte de Naldo.
31'
Livre para o Benfica. Gaitán levanta para a área mas Rui Patrício segura nas alturas.
29'
Que perigo! Grande remata de Jonas, à entrada da área, a levar a bola a passar rente à barra.