Termina a partida. Empate no dérbi. Veja o resumo da partida.
93'
Livre em zona frontal para o Sporting, ainda é longe.
90'
88'
Defende Artur! Cruzamento de Nani para o segundo poste, onde aparece Slimani a rematar, mas o guarda-redes encarnado defende com a mão esquerda.
86'
Derley
Talisca
85'
Boa oportunidade para Salvio, a tirar Jefferson, mas o argentino leva demasiado tempo e acaba por rematar já muito pressionado, contra o corpo de Rui Patrício.
81'
Oriol Rosell
André Martins
80'
Marco Silva vai esgotar as substituições.
80'
Livre cobrado por Talisca, Maurício a cortar para canto.
79'
Carlos Mané
Adrien Silva
78'
Que perigo! Após canto tenso cobrado por Talisca, Gaitán aparece a cabecear nas alturas, livre de marcação, mas ligeiramente por cima.
73'
Cabeceamento de Nani, após cruzamento de Capel, mas Artur defende sem dificuldade.
72'
Remate fortíssimo de Adrien, para as nuvens...
71'
Livre cobrado por Jefferson, o lateral opta por atirar directamente e obriga Artur a uma defesa apertada.
70'
Enzo Pérez
69'
68'
Falta de Adrien sobre Enzo, vai sair cartão.

66'
Outra vez o Benfica, melhor nesta altura. Talisca melhor que Esgaio, cruza para Salvio, este acerta de primeira na bola, mas atira à malha lateral.
64'
Outra vez Rui Patrício! Após canto cobrado por Talisca, André Almeida cabeceia e quase fazia o golo, a valer o guarda-redes leonino. Na recarga, Gaitán também perigoso, mas há um corte providencial.
63'
Que falhanço! Lima entra na área, ganha a Maurício e coloca a bola na área onde aparece Salvio, mas o argentino atira contra o corpo de Rui Patrício!
62'
Enzo Pérez! O argentino remata de fora da área, a bola passa a rasar o poste esquerdo.
61'
Canto cobrado por Enzo, mas a colocar a bola muito longe da área, afasta o Sporting.
61'
Remate de Talisca, ainda desvia em Maurício, a bola sai perigosamente ao lado.
60'
Capel
Carrillo
60'
Marco Silva vai mexer na equipa.
59'
Ataque perigoso do Sporting, mas há fora-de-jogo assinalado a Jefferson, o lateral esquerdo estava adiantado.
56'
Slimani tenta o chapéu a Artur, mas a sair desenquadrado com a baliza.
55'
Cruzamento muito largo de Gaitán, mas Patrício antecipa-se e segura.
53'
Sarr atinge Talisca, não parece ser propositado, mas o brasileiro fica no chão. Pedro Proença manda levantar o jogador do Benfica.
52'
Slimani a ganhar a Jardel e tenta o atraso junto à linha de fundo, mas a defesa encarnada recupera a posse de bola.
50'
Remate de Adrien, desenquadrado com a baliza. Valeu a intenção.
49'
Ao lado! Excelente Gaitán na esquerda, cruza para Salvio, este recebe no peito e remata com perigo, mas ligeiramente ao lado.