64' Gonçalo Ramos

37' Gonçalo Ramos

2 - 2

22 videos

53' Pedro Gonçalves - (g.p.)

27' Alexander Bah - (p.b.)

domingo, 15 de janeiro de 2023

97'
Apita Artur Soares Dias! Empate a duas bolas entre SL Benfica e Sporting CP no dérbi lisboeta, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. A equipa leonina entrou melhor, os encarnados terminaram por cima, pelo meio um autogolo de Bah (27') e outro de Pedro Gonçalves (53' g.p.), Gonçalo Ramos bisou (37' e 64').
93'
Chiquinho
92'
Porro fica queixoso depois de um lance com Otamendi.
92'
Chermiti a fugir a Grimaldo, recebe o passe de Gonçalo Inácio e atira com perigo, mas por cima!
91'
Livre tenso de João Mário, tentava surpreender Adán que tira a soco. Novo canto para a equipa de Roger Schmidt.
90'
89'
Jovane
Trincão
88'
Youssef Chermiti
87'
Bomba de Enzo Fernández, na cobrança de um livre o argentino atirou ao lado do alvo.
86'
St. Juste
84'
Defesa a dois tempos de Adán, a travar o remate de muito longe de João Mário.
83'
Grimaldo a bater o livre, atirou com força mas a bola ficou na barreira.
81'
Falta de St.Juste sobre Rafa, livre para os encarnados.
78'
Arthur
Edwards
78'
74'
Agarra Adán! Insistência de David Neres a cruzar para o segundo poste, Otamendi nas alturas a cabecear, saiu à figura do guarda-redes leonino.
74'
David Neres na cobrança do canto, a bola sofre alguns desvios, Edwards afasta.
74'
Cabeceamento de Bah após cruzamento de Grimaldo, a bola ainda desvia em Nuno Santos, canto para os encarnados.
69'
Gonçalo Ramos fica caído depois de ser desarmado por Coates.

69'
Lance dividido entre Paulinho e António Silva, Artur Soares Dias deixa seguir.
67'
David Neres para bater o canto, Adán agarra.
67'
St. Juste
Matheus Reis
65'
David Neres
Aursnes
64'
Gonçalo Ramos
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Boa jogada do ataque encarnado na esquerda, Aursnes recebe de Enzo Fernández e abre para Grimaldo, este cruza para a área onde Gonçalo Ramos aparece a encostar e a bisar!
62'
Grimaldo a cobrar um livre descaído na lateral direita, saiu à figura de Adán.
61'
M. Ugarte
61'
Canto de João Mário, corta Gonçalo Inácio de cabeça.
59'
Perigoso! João Mário cruza para Gonçalo Ramos cabecear no coração da área, atirou ao lado.
58'
Rafa volta a rematar em zona frontal, saiu fraco e à figura de Adán, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
57'
Falta de João Mário sobre Nuno Santos.
56'
Sai fraco o remate de Rafa, a bola ainda desvia num adversário e morre nas mãos de Adán.
55'
Falta de Ugarte sobre Bah.
55'
Canto cobrado por Pedro Gonçalves, Odysseas atento a segurar.
54'
Remate de Trincão, a sair por cima.
53'
Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade. Odysseas ainda adivinha o lado mas o remate de Pedro Gonçalves sai forte e colocado, está feito o 2-1!