Santa Clara

21' Mohebi

sábado, 12 de fevereiro de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 frente ao Santa Clara, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. A equipa insular até marcou primeiro por intermédio de Mohebi aos 21 minutos, mas um bis de Darwin (60' g.p. e 62') no segundo tempo, permitiu aos encarnados dar a volta ao marcador.
96'
Canto já batido, Odysseas afasta a soco!
96'
Corte de Otamendi para canto, a afastar o cruzamento de Paulo Henrique.
94'
Hélder Malheiro assinala uma falta ofensiva de Weigl sobre Rúben Oliveira.
90'
87'
Diogo Gonçalves
Darwin
85'
Marco tira para canto o remate de Valentino Lázaro!
83'
Hide Morita aparecia na cara de Odysseas, mas este a interceptar o cruzamento de Paulo Henrique!
82'
J. Weigl
81'
Pipe Gómez
Ricardinho
81'
Rúben Oliveira
Anderson Carvalho
78'
Defesa a dois tempos de Odysseas, após mais um livre de Rafael Ramos.
76'
Meité
Gonçalo Ramos
75'
Weigl aposta no remate de longe, atirou muito por cima.
71'
Agarra Marco! Remate de Gonçalo Ramos após passe de Taarabt, defendeu o guardião dos insulares.
70'
Defesa segura de Odysseas, nas alturas a agarrar o livre de Rafael Ramos.
69'
Paulo Henrique
O. Barreto
69'
Tagawa
Rui Costa
68'
Cruzamento de Taarabt sai muito puxado, Gonçalo Ramos ainda cabeceia mas toca para fora.

65'
Darwin conquista mais um canto.
62'
Darwin
Assistência: Yaremchuk
SL Benfica: Golo de Darwin! Yaremchuk recebe de Rafa, ganha junto à linha de fundo e cruza para o segundo poste onde aparece Darwin a finalizar. A bola ainda vai ao poste mas entra mesmo, cambalhota no marcador!
60'
Darwin
SL Benfica: Golo de Darwin! Através da marcação de uma grande penalidade. Darwin com toda a calma a cobrar a grande penalidade, Marco, ficou pregado ao chão enquanto a bola entrou junto ao poste direito.
59'
Mikel Villanueva
58'
Penálti para o SL Benfica! Villanueva escorrega e derruba Rafa no limite da área, Hélder Malheiro aponta para a marca dos 11 metros.
57'
Yaremchuk
Everton
57'
Taarabt
Paulo Bernardo
57'
Dois cantos consecutivos para o SL Benfica, não resultam em perigo para Marco.
56'
Jogada perigosa da equipa encarnada! Paulo Bernardo cruza para o segundo poste onde aparecia Everton, Rafael Ramos corta. Grimaldo recupera a bola e deixa para Gonçalo Ramos rematar, atirou ao lado!