73' Chiquinho

26' Carlos Jr. - (p.b.)

2 - 1

22 videos

62' Anderson Carvalho

segunda-feira, 26 de abril de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Carlos Jr. fez um auto-golo que colocou a equipa encarnada na frente aos 26 minutos. Anderson Carvalho empatou aos 62', mas Chiquinho acabaria por marcar e estabelecer o resultado final.
92'
Otamendi
91'
Defesa a dois tempos de Helton Leite, a travar o remate de Nené. Villanueva ainda aparecia para a recarga, mas o guarda-redes da casa a resolver.
90'
90'
Livre de Costinha, ainda longe da área, Helton Leite tranquilo a segurar.
89'
J. Weigl
89'
Marco agarra um cruzamento de Gilberto.
88'
Bela jogada de Darwin, podia ter rematado mas optou pelo passe para Waldschmidt, a defesa dos insulares a resolver.
86'
Jean Patric
Rafael Ramos
86'
Nené
Lincoln
86'
Ukra
Anderson Carvalho
85'
Boa jogada do ataque encarnado, Darwin tentou servir Pedrinho, o remate saiu muito por cima da baliza do Santa Clara.
83'
Costinha tentou o remate de meia-distância, Helton Leite a encaixar.
82'
Helton Leite agarra a bola depois de corte de Vertonghen.
81'
Pedrinho
Seferovic
81'
Gilberto
Diogo Gonçalves
81'
Waldschmidt
81'
Desperdiça Seferovic! Mais um cruzamento de Diogo Gonçalves, o suíço em zona de finalização não acerta bem e a bola sai para fora.
79'
Lance entre Chiquinho e Carlos Jr.

77'
Perigoso! Canto para o Santa Clara, a bola passa por João Afonso que não consegue desviar. Passa o perigo.
77'
Costinha
Allano
77'
Rui Costa
Cryzan
73'
Chiquinho
Assistência: Diogo Gonçalves
SL Benfica: Golo de Chiquinho! A jogada começa em Rafa, Diogo Gonçalves cruza para o remate de Chiquinho, de primeira, a finalizar.
70'
Cruzamento-remate de Grimaldo, Marco encaixou. Aparecia Seferovic à boca da baliza, pronto para encostar.
68'
Darwin
67'
Lucas Veríssimo a tentar servir Rafa, mas o passe saiu muito puxado e para fora.
66'
Livre de Lincoln, Helton Leite não arrisca e afasta com uma palmada.
62'
Assistência: Cryzan
Santa Clara: Golo de Anderson Carvalho! Corte prensado de Otamendi contra Lincoln, Cryzan recupera, mete atrasado para a área onde aparece Anderson Carvalho a atirar para a igualdade.
59'
Grande defesa de Helton Leite, a afastar com a ponta da luva o livre directo de Rafael Ramos, seria um belo golo!