23 videos

95' Zé Manuel

82' Cryzan - (g.p.)

57' Zaidu

44' Anderson Carvalho

terça-feira, 23 de junho de 2020

98'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 4-3 frente ao SL Benfica, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Anderson Carvalho marcou em cima do intervalo, mas no reatamento da partida Rafa empatou. A igualdade durou pouco, Zaidu aos 57' voltou a colocar a equipa de João Henriques na frente. Dois golos de Vinícius em dois minutos relançaram o resultado, mas Rúben Dias aos 77' jogou a bola com a mão na área e João Pinheiro assinalou penálti para os visitantes, cobrado com sucesso por Cryzan. Já perto do cair do pano, Zé Manuel marcou e garantiu os três pontos para os insulares.
95'
Zé Manuel
Assistência: Cryzan
Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Zé Manuel com espaço para tudo, flete para o centro e remata, a bola desvia no pé de Nuno Tavares e trai Odysseas que não consegue evitar o 4-3.
92'
Remate de longe de Zivkovic, a sair à figura de Marco.
90'
88'
Vinícius! Cruzamento de André Almeida, o brasileiro desvia de primeira no primeiro poste, para fora.
86'
F. Cervi
86'
Dyego Sousa
Taarabt
82'
Cryzan
Santa Clara: Golo de Cryzan! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado, Odysseas para um lado, bola para o outro. Novamente tudo empatado!
81'
Rúben Dias
77'
João Pinheiro manda esperar, para analisar um lance de Rúben Dias na área. O árbitro vai ele mesmo visionar as imagens, considera que o central encarnado tocou com intenção a bola com a mão dentro da área assinala penálti para o Santa Clara!
75'
Diogo Salomão
Costinha
74'
Nuno Tavares tinha tudo para marcar, mas opta por meter para a entrada de Rafa. Fábio Cardoso quase marcava na própria baliza quando tentava o corte, mas é Marco a resolver.
73'
Vinícius aparece com perigo a atirar ao lado da baliza de Marco, mas estava em posição irregular.
70'
Falta ofensiva de Fábio Cardoso sobre André Almeida.
68'
Cryzan
Thiago Santana
68'
Zé Manuel
O. Rashid
65'
Vinícius
Assistência: André Almeida
SL Benfica: Golo de Vinícius! André Almeida domina no peito um atraso de Zivkovic, cruza para a área onde Vinícius marca de cabeça e opera a reviravolta no marcador.