26 videos

59' César

sábado, 18 de maio de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 na recepção ao Santa Clara, na 34.ª e última jornada da Liga NOS. Seferovic (21' e 56'), João Félix (23') e Rafa (39') garantiram aos encarnados os três pontos necessários para a equipa de Bruno Lage se sagrar campeã. César (64') marcou o tento dos insulares que fizeram uma boa exibição no Estádio da Luz.
90'
Cruzamento de Seferovic, era para Salvio, chega primeiro Marco, a segurar.
90'
87'
Salvio
86'
À trave! Lançamento lateral de Mamadu, Stephens de costas tenta o desvio de cabeça, a bola passa por cima, mas ainda toca no ferro.
82'
A. Stephens
Ukra
80'
Taarabt
Samaris
77'
Mamadu
O. Rashid
75'
Remate de Rúben Dias, fácil para Marco encaixar.
75'
Defende Marco! Remate de pé direito, a tentar colocar a bola no segundo poste, mas o guarda-redes do Santa Clara estica-se e tira para canto.
73'
Lance entre Rúben Dias e Schettine.
71'
Francisco
70'
Tiro de Pizzi de muito longe, não passa longe, ainda assim sai por cima da trave.
69'
Jonas
João Félix
68'
Remate de Pizzi a sair ao lado.
64'
Não desarma o Santa Clara! Ukra levanta para a área, César ganha a frente a Rúben Dias e obriga Odysseas a defender para a frente. Zé Manuel aparece para a recarga, mas atira para fora.
63'
Afasta Odysseas! Livre batido por Rashid, atira diretamente à baliza encarnada, o guarda-redes encarnado não arrisca e tira para canto.
59'
César
Santa Clara: Golo de César! Canto de Bruno Lamas, Fábio Cardoso cabeceia, mas acerta na trave. A bola bate em César que marca mesmo.
59'
Novamente Schettine, a desviar de cabeça ao primeiro poste na sequência de canto, mas a bola sai para fora. Mais um canto para os insulares.