26 videos

1' Vinícius Lopes

sábado, 14 de setembro de 2024

94'
Termina a partida! O Santa Clara gelou a Luz logo no primeiro minuto com o golo de Vinícus Lopes, mas os encarnados com Bruno Lage no comando reagiram e acabaram por vencer por 4-1, com golos do estreante Akturkoglu (27'), Florentino (34'), António Silva (47') e Di María (58').
90'
90'
Sérginho
89'
No ferro! Amdouni na marcação do livre, acertou com estrondo na barra da baliza açoriana.
88'
Schjelderup! A defesa do Santa Clara tenta interceptar o passe de Leandro Barreiro, a bola sobra para o norueguês que não conseguiu bater Gabriel Batista! Grande defesa!
85'
Remate fortíssimo de Arthur Cabral, Gabriel Batista defendeu como pôde, a afastar com os joelhos!
84'
Sérginho
Adriano
83'
Amdouni! Passe atrasado de Arthur Cabral, o suíço tinha tudo para marcar mas atirou por cima!
82'
Arthur Cabral
Pavlidis
82'
Leandro Barreiro
Kokcu
77'
Fora de jogo assinalado a Pavlidis.
75'
João Costa
Safira
75'
Livre batido por Safira, atirou por cima sem perigo.
74'
António Silva
73'
Muitos aplausos para Di María e Akturkoglu aquando das substituições.
73'
Schjelderup
Akturkoglu
73'
Prestianni
Di María
72'
Luís Rocha
71'
Luís Rocha cabeceia após canto de Klismahn, Trubin encaixa.

70'
Matheus Pereira queixa-se de Bah, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
68'
Falta de Bah sobre MT, livre para os insulares.
67'
Amdouni
Rollheiser
62'
Matheus Pereira
Gabriel Silva
62'
Klismahn
Pedro Ferreira
60'
Agarra Trubin! Bom remate de Ricardinho, a bola seguia para a baliza encarnada, defesa atenta do ucraniano.
58'
Di María
Assistência: Alexander Bah
SL Benfica: Golo de Di María! Golaço de Di María! Passe longo de Bah, a lançar Di María, o argentino com grande classe a finalizar, chapéu perfeito do argentino, sem hipótese para Gabriel Batista!
55'
Kokcu dá em Pavlidis, o grego pica para a área onde aparecia Bah, o dinamarquês estava pressionado e a bola sai pela linha de fundo.
52'
Livre batido por Gabriel Silva, cruzou diretamente para fora.
51'
Falta ofensiva de Di María, desarmou MT mas dominou a bola com a mão, livre para os açorianos.
47'
Assistência: Kokcu
SL Benfica: Golo de António Silva! Canto de Kokcu, António Silva na área desvia de cabeça e faz o 3-1!
46'
46'
Ricardinho
Vinícius Lopes
50'
48'
Outra vez Akturkoglu! Passe de Carreras, o turco recebe com o pé direito, ajeita e remata com o esquerdo, Gabriel Batista com a ponta da luva defende para canto.
46'
No ferro! Remate de Gabriel Silva à entrada da área, tentou colocar longe do alcance de Trubin e acabou por acertar no poste.
45'
45'
Corte de Otamendi, a limpar pela linha lateral.
44'
Bomba de Kokcu após assistência de Pavlidis, remate de primeira do turco, a bola foi ligeiramente por cima!
43'
Sidney Lima corta o remate de Pavlidis mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo do grego.

40'
Boa jogada dos encarnados, Di María mete atrasado para Kokcu que remata de primeira, por cima da trave!
34'
Florentino Luís
Assistência: Otamendi
SL Benfica: Golo de Florentino Luís! Canto estudado batido por Kokcu, Di María cruza para Otamendi no segundo poste, o argentino amortece de cabeça para o primeiro onde Florentino encosta para o 2-1! Cambalhota no marcador!
33'
Cruzamento largo de Carreras, Gabriel Batista agarra.
32'
Bola dividida entre Di María e MT, o argentino ficou queixoso.
32'
Muito enérgico no banco encarnado Bruno Lage, a pedir à equipa para subir.
30'
Safira
27'
Akturkoglu
SL Benfica: Golo de K. Aktürkoğlu! Kokcu pica a bola para a zona de conflito, Akturkoglu desvia de primeira e bate Gabriel Batista!