Rio Ave

Rio Ave

segunda-feira, 1 de março de 2021

95'
Termina a partida! O SL Benfica voltou às vitórias, venceu o Rio Ave FC por 2-0 em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, Seferovic (59') e Pizzi (78') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa de Jorge Jesus.
95'
Filipe Augusto levanta para a área, há um corte ao segundo poste, passa o perigo.
93'
Cervi falha o desvio após passe de Grimaldo, ainda assim o lance é interrompido, estava adiantado no terreno.
90'
89'
Gabrielzinho
Carlos Mané
88'
Remate semelhante ao do 2-0 de Pizzi, mas desta vez o jogador encarnado atirou ao lado!
84'
Gabriel
Everton
83'
Remate de Seferovic em jeito depois de passe de Chiquinho, atirou por cima.
83'
Gilberto
Diogo Gonçalves
82'
Tarantini
Pelé
82'
Jr. Brandão
Gelson Dala
78'
Pizzi
Assistência: Everton
SL Benfica: Golo de Pizzi! Passe de Weigl para Everton, este combina com Pizzi que atira em zona frontal e faz o 2-0!
77'
Gelson Dala cabeceia com muito perigo ao lado, mas o lance acaba por ser anulado por posição irregular.
75'
F. Cervi
Rafa
74'
Grimaldo corta para canto um cruzamento de Anderson Cruz, sem falta indica o árbitro, que dá canto.
72'
Rafa
71'
Seferovic obriga Kieszek a uma defesa incompleta, Pizzi com tudo para marcar na recarga, levanta demasiado a bola e atira por cima!
66'
Iniciativa de Guga no remate em zona central, Helton Leite segura a dois tempos.
65'
Mané a tentar o remate de ressaca, saiu muito por cima.

64'
Cruzamento de Anderson Cruz, Helton Leite afasta!
63'
Anderson
Rafael Camacho
63'
Pizzi
Waldschmidt
63'
Guga
Francisco Geraldes
63'
Chiquinho
Taarabt
59'
Seferovic
SL Benfica: Golo de Seferovic! Everton ganha uma bola já na entrada da área depois de passe de Waldschmidt, toca para Seferovic que, de pé esquerdo, atira para o fundo das redes. Nuno Almeida fez um compasso de espera para ouvir o VAR e acabou por confirmar o golo, o suíço estava em jogo.
58'
Mais uma boa intervenção de Kieszek, agora a travar o remate de Waldschmidt!
55'
Kieszek sai dos postes e defende o remate de Seferovic. Everton tentou a recarga, mas Filipe Augusto a cortar!